[Помогите] Автообновление

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем uraldom, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    18
    Как автоматически обновлять WP? На вкладке обновления требует ввести сервер/логин/пароль... Пожалуйста подскажите! Слышал, что есть плагин какой-то, но нельзя ли (и не проще ли) через вышеописанную включенную в WP функцию?
     
  2. kom007

    kom007 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Ну так вводи адрес фтп(дают при регистрации хостинга или сам через панель можешь добавить) и логин с паролем к нему, он и обновится.
     
  3. nord17

    nord17

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    2
    Там требуется доступ через фтп, а если хостер предоставляет доступ к фтп через панель? есть идеи как реализовать автоматическое обновление без доступа к фтп или как подсеть на панель? В адресной строке панели параметры не передаются(((
     
  4. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    интересно что это за хостер такой который фтп доступа не дает :D что за бред.
    и что это за панель такая
     
  5. Deeves

    Deeves Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Если у вас уже установлен блог, и работает, по идее он не должен ничего запрашивать. у меня просто обновляется при переходе по ссылке "обновить автоматически" какая версия блога стоит? может старая совсем
     
  6. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    Значит используется php-cgi, а не php как модуль apache.
    Если на сервере настроено использование php, как модуля, то блог будет запрашивать хост, логин и пароль =)
     
    Tau нравится это.
  7. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    18
    wp 2.8.4
    Обновился нормально! Я то думал, надо сервер какой-то внешний вводить, откуда качать обновления :ah: А все так просто, спасибо kom007, действительно надо вводить свой ftp. Стыдно кошмар...
     
  8. detonix

    detonix Прохожие

    А как по-вашему вордпресс зальет себе новую версию?)) дело в правах, проще по фтп, сам скрипт заливает в себя все новые файлы, а этой инфы нет в конфиге
     
  9. Death In Dream

    Death In Dream Писатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    А почему при автоматическом обновлении у меня всегда вываливается ошибка 504 Gateway Timeout?
     
  10. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    как вариант попробуйте увеличить количество памяти для php
     
Статус темы:
Закрыта.