[Помощь] Посоветуйте бесплатный хост под Webasyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Weetal, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    Ребят, понимаю, ветка по хостам выше, но тут больше возможности, что предложат уже проверенный. Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ хост - нужно повесить сайт для статистики (понять заниматься ли делом дальше или нет). Потом, конечно, перейдем на платный, а пока не вижу необходимости платить. Скрипт Webasyst 282. Системные требования скрипта - ТУТ. В первую очередь возможно откликнутся те, кто работал с этим скриптом, ну и конечно жду советов от всех. Спасибо заранее.
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Имхо - идиотизм. Как можно что-то понять, если бесплатный хостинг всеми своими зубами и конечностями будет препятствовать ведению бизнеса? Ну допустим зайдёт потенциальный покупатель на такой сайт, а он либо "лежит", либо тормозит жутко, либо какие-то функции не работают... Человек уйдёт, а вместе с ним уйдёт продажа и прибыль, которая запросто окупила бы нормальный хостинг.
     
  3. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    именно и ищу, чтобы не лежал и все работало. Такие есть, найти трудно. А никакой продажи не немечается (пока), повторюсь хочу повесить на хосте, чтобы собрать информацию, а не что то продавать. Магазин мне не принес НИЧЕГО, потому и платить сечас нет с чего. А вкладывать хоть и 2 бакса незвестно куда, ну черт знает.

    ====

    Кому надо на время да и вообще - http://besplatniy-hosting.ru - не у каждого платного есть, то что у них. Webasyst встал без проблем

    ===
     
  4. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    920
    Это реально маразм. Мало того что нуль так еще под него фрихост ищешь... Это каким же мелочным надо быть чтобы так опуститься ? Не кажется что слишком ? :D

    Под WA нужен простой хостинг, а стабильный и мощный. Чтобы не прикрыли за нагрузку на сервак и не ложился магазин каждые пять минут.
     
  5. Weetal

    Weetal Постоялец

    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    13
    я не мелочный, и все прекрасно понимаю и про нагрузки и про "такие услуги". Сечас НЕТ чем платить, неужели не понятно. А вешаю на фри не из-за того, что жалко 10-50 баксов в месяц на нормальный vps. Просто ситуация такая и нужен фри. Был нужен - уже нашел.
     
  6. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    скоро снова будешь искать.
    можно и за 1$ взять - это будет лучше решение чем фри.
    никогда не поверю что нет 1$ в месяц на хостинг у того кто собирается ставить сайт.
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    mytrance, Mons, Maskad - читайте название темы :mad:
    ваша точка зрения ясна, не нужно из простого вопроса раздувать тему о мелочности и скупердяйства
    не можете что-то посоветовать по заданному вопросу - не пишите ничего

    рано или поздно человек сам поймет, что без каких либо вложений он и статистику нормальную не получит
     
  8. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    Welho® дело в том что он просит проверенный - такого не существует в принципе.
    единственное что из бесплатных проверял и оно кое-как работает - баетхост и фрихостия.
     
  9. Laif

    Laif Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    22
    Из личного опыта - Взял средненький VDS - магазин стабильно ложился каждые 5 минут. Перешел на максимальный тариф - 256мб оперативки, 600мгц проц. сбои в работе все еще бывают но не чаще раза в сутки.

    На фрихостинге скрипт если и заработает то это не магазин получится а сплошной геморой.

    А чтобы не быть голословным, зайдите на форум вебасиста и почитайте как пользователи с техподдержкой кусаются.
    В двух словах - Техпом рекомендует под свой скрипт брать выделенный сервер с минимум 2 гигами оперативы и проц не менее 2 ГГц.

    Выводы сами делайте.
     
  10. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    я понимаю, но и писать про жлобство и прочее нех, вопрос задан более-менее четко, а ответы явно не из той серии
    не городи ерунды, может террабайт оперативы еще нужно? если руки растут из тазобедренного сустава, то и на дедике томозит будет.

    и повторно предупреждаю - ТС спрашивал о БЕСПЛАТНОМ, ПРОВЕРЕННОМ ХОСТИНГЕ, а не про мелочность, VDS и не про бред который пишет разраб WA
    Следующие посты не по теме уйдут в трэш
     
Статус темы:
Закрыта.