Мультидоменность в Social Engine

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Chance555, 3 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chance555

    Chance555

    Регистр.:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    20
    Нужна мультидоменность в Social Engine, то есть одна база/логин - много доменов.
    Есть какое-нибудь решение?
     
  2. 1010

    1010 Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Ти не описал проблеми, если все домени на одной тачки ето все делаетса не в скрипте а в конфиге апача, тоить рут директори указиваеш всем доменам одно на папку с соц сетю. Если доменов много но на иначих хостах, тогда тебе придетсо на каждом бинде писать дополнительний а-рекорд, уточни в чем проблема напишу его решение.
     
  3. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    если и на доменах разные социалки, тоесть шаблоны и т.п....то пропиши что бы именно строчка база/логинов (не весь сайт) подключалась к другой отдельной базе mysql и так для всех доменов.....и где бы человек бы не зарегистроровался то он будет иметь один и тот же логин на всех доменах......
    + где то я видел плагин на буржуй нете..но там была joomla + Se
     
  4. Chance555

    Chance555

    Регистр.:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    20
    1010, нужна общая база пользователей.
    На разных доменах - разные шаблоны.
    Один логин на всех.
    Фото, видео и прочая хрень в одном месте.
    Пока достаточно решения для одного сервера.

    Перейти по ссылке
    , в общих чертах мне самому понятно, хотелось бы конкретный код или плагин увидеть. Типа "поставил и забыл" :)
     
  5. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Ну плагина такого именно нету....можно заказать его у фрилансеров 25$ будет:)

    а вообщем....в config прописываешьвозде database также database2 только с другими параметрами......

    находишь класс class_user там function user_login и заменьешь global $database на database2 ....
    но это будет авторизация только общая, видео файлы настройки профиля у каждого будут разные...но если хочешь еще добавлять общие функции то заменяй датабейс в функциях.....
     
  6. Chance555

    Chance555

    Регистр.:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    20
    Если бы была гарантия работоспособности модуля заказал бы.

    А как называется буржуйский модуль мультидоменности не помнишь? Я видел только возможность менять шаблон для юзеров, но там все на одном домене.
     
  7. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    точно уже не скажу, просто на yagbu обсуждалось давно эта тема как слепить.....
    но посмотри тут все плагины за все время
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.