[Помогите] Как вставить текст в страницу рубрики

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем uraldom, 2 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    18
    Привет! Не могу понять, как вставить текст на страницу рубрик. Т.е. на самой странице рубрики идут ссылки на записи в этой рубрике. А мне еще надо просто вставить определенный статичный текст на данную страницу рубрики. Пожалуйста, просветите как это можно сделать.
     
  2. qazibum

    qazibum

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Может быть какой-нибудь плагин, который позволяет вставлять что угодно, куда угодно. Или прям в шаблоне прописать этот текст. Например в для страницы архива - archive.php прописать там перед выводом контента блок с текстом.
     
  3. WpTj

    WpTj Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    uraldom нравится это.
  4. dezzzi

    dezzzi Писатель

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Просто вставь в шаблон и не мучайся.
     
  5. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    18
    Если просто вставить в шаблон, то, очевидно, этот текст будет на всех страницах категорий один? Наверно мне ближе тот способ, который ниже
    А вообще странно, что это не предусмотрено "по умолчанию".
     
  6. qazibum

    qazibum

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Таких странностей много встречается в процессе работы :)
    Видимо для разработчиков это не является необходимостью.
    Можно написать им на форум к какую-нибудь тему, типа "чего не хватает в wp". Вдруг в следующий релизе реализуют.
     
  7. WpTj

    WpTj Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Как раз для одного из проектов понадобилось

    Написал плагин BB Add Category Content,

    Страница плагина: http://blogbusiness.ru/archives/1511
     
    uraldom нравится это.
  8. stasnokia

    stasnokia Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Как-раз искал такое, только для главной...Не подскажите как реализовать?
    Нужно, чтобы только на главной над всеми новостями был определенный текст, и он не повторялся на 2...3...4...10...50 странице, а только на главной...заранее спасибо за ответ.
     
  9. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    PHP:
    <?php if ( is_home() ) { ?>
    Тут текст, который нужно вывести на главной странице
    <?php ?>
     
  10. stasnokia

    stasnokia Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    g-prime, спасибо, но текст отображается на всех страницах, то есть на главной у меня показывается 5 новостей из, к примеру 50, которые выводятся на главной, и всего на главной получается 10 страниц - так текст показывается на всех 10, вместо того, что б показываться только на главной.
     
Статус темы:
Закрыта.