1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] virtueMart спецпредложения на отдельной странице

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем greatilya, 2 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. greatilya

    greatilya Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    Предлагаю вариант реализации вывода спецпредложений на отдельной странице.
    administrator/components/com_virtuemart/html/shop_browse_queries.php

    PHP:
    if( strtoupper($featured) == 'Y' ) {
        
    // Filter all except Featured Products (="on special")
        
    $where_clause[] = '`#__{vm}_product`.`product_special`=\'Y\'';
    }
    заменить на следующий:
    PHP:
    if( strtoupper($featured) == 'Y' or $_GET['spec']=='yes' ) {
        
    // Filter all except Featured Products (="on special")
        
    $where_clause[] = '`#__{vm}_product`.`product_special`=\'Y\'';
    }
    Для вызова спецпредложений используйте адрес типа:
    Итого нужно добавить в адрес &spec=yes

    PS: кампями не закидывать) в интернете ничего по этому поводу не нашел. Может плохо искал.
     
    Vintilo нравится это.
  2. beagler

    beagler Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    в приведённой ссылке пробел уберите в "&spec".
     
  3. greatilya

    greatilya Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    ))) странно, пробела в редактировании и не стоит... хм... не бирается, даже попробовал в цитату загнать :) видимо особенность bbcodes
     
Статус темы:
Закрыта.