Помощь Ошибка при добавлении новостей грабером.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Мидас, 2 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Мидас

    Мидас Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    Добавляю новости с помощью RSS GRABBER.
    На денвере все работает нормально.
    На впс вылазит вот такое:
    MySQL Error!
    ------------------------
    The Error returned was:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 's,Keeper,2009,HDRip')' at line 1
    Error Number:
    1064
    Какие настройки надо поменять, что заработало?
     
  2. FL@SH

    FL@SH Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    25
    Проблема в скрипте. Не экранизированны кавычки. Где именно - это уже нужно в исходнике смотреть
     
  3. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    У вас запрос находится в одинарных кавычках и строка, которую заносите.
    Используйте двойные кавычки, обратные или на крайней случай экранируйте addslashes() полученные данные перед подстановкой в сроку запроса.

    Например, применить двойные кавычки:
    Код:
    "...,Keeper,2009,HDRip")'
    Например, экранировать перед запросом:
    Код:
    $sql = addslashes($str);
    $result = mysql_query($sql);
    
    , где $str - строка вашего запроса.
     
  4. Мидас

    Мидас Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    А почему тогда на денвере все без проблем работает?
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    факторов много! начиная от версии PHP, заканчивая настройками php.ini. Это легко проверяется тупым прогоном запроса через phpmyadmin! Хотя там тоже в разных версиях (редкий случай, если уж совсем большой разброс) по разному себя ведет обработчик.
     
  6. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Какая версия грабера стоит?
     
  7. Мидас

    Мидас Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    Стоит версия: 3.6.4.
    Поменял строчку которую вы предложили - изменений нет
     
  8. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Мидас скинь ленту я попробую
     
  9. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    выложите ваш код под хайд, надо посмотреть причину... иначе пустыми словами кидаться будем и флуд разведем.
     
Статус темы:
Закрыта.