Проблемы с отображением JS в Internet explorere

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Кирилл Реутский, 1 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Кирилл Реутский

    Кирилл Реутский Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Извечные мучения с осликом...
    Есть сайт: Straz.by
    При просмотре через FireFox и Opera - меню расположено нормально. Через ослик - такое ощущение, что к меню слева пририсовывается невидимая полоска шириной в 20-30px.. Второй день не могу понять, в чём дело. Может, подсобит кто? Заранее спасибо.
     
  2. rafic

    rafic

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    477
    Симпатии:
    24
    Не думаю, что у тебя с JS проблемы. Больше похоже на проблему со стилями меню.
     
  3. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    292
    Симпатии:
    36
    Возможно, проблема с вложенными таблицами, лучше не стоит так верстать, попробуйте заменить их дивами и ширину указать для столбцов общей таблицы
     
  4. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    добавить в файл стиля css.css в класс .vertical UL
    margin-left:0px;
     
  5. bgeorge

    bgeorge Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Не проверял, но думаю:
    Код:
    <!--[if lte IE 6]>
    <style>
    .vertical ul {
    margin-left:0px;
    }
    </style>
    <![endif]-->
    
     
  6. cocacola

    cocacola Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    48
    или же
    HTML:
    * { margin:0; padding:0;}
     
  7. FLOOD

    FLOOD Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Все из-за стандартных значений для margin у элемента ul в осле.

    Как это исправить уже сказали, от себя добавлю что табличка вокруг ul лишняя, ее лучше удалить а ширину задать элементу ul.
     
Статус темы:
Закрыта.