Перейти из ШопСкрипт Премиум в Шоп Скрипт ФРИ. КАК?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем zack666, 31 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zack666

    zack666 Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    8
    Как конвертировать базу из премиум во фри? Я переношу таблицы ss_prouucts и ss_categories, добавляю несколько полей руками, которые есть во фри версии, но нет в Премиум (pictures, thumbnail и big_picture) но товары не показываются, хотя в админке фри видно их количество.

    Кто может сталкивался, подскажите.
     
  2. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    45
    движек фришной версии обрезаный сам по себе. в него трудно будет експорт сделать =-/ попробуй експортировать в новую версию WebAsyst
     
  3. zack666

    zack666 Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    8
    разобрался. Достаточно в некоторых таблицах подабавлять поля, какие - скрипт говорит. собственно, так и перешол )
     
  4. Oljosha

    Oljosha Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    zack666
    Можна поподробней ?
    Интерисует как базу с Премиума впаять в фри .
     
  5. rsrd

    rsrd

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    34
    zack666, или кто-то еще, тоже очень интересует эта тема. Отпишитесь, пожалуйста, конкретнее как это можно реально сделать.
     
  6. zack666

    zack666 Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    8
    мы ставим ФРИ, берём базу от премиума, добавляем в базу фри таблицы SS_categories и ss_products из дампа премиума. После чего заходим на главную страницу магазина. И оно говорит, какие поля таблиц SS_categories и ss_products отсутствуют. Далее, мы заходим через пхп май админ и эти поля бобавляем в ручную. Я так сделал.
     
    Oljosha нравится это.
  7. rsrd

    rsrd

    Регистр.:
    21 апр 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    34
    Сделал так, но товары почему-то не отображаются. Главное в админке пишет типа «Общее количество продуктов: хххх», но ни в админке, ни на сайте они не отображаются :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.