[Движок] Territory by Zeleboba

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем Zelebob, 31 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zelebob

    Zelebob Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    25
    В общем сегодня немножко посидел над сорцами терры, т.к. всё что я делал до этого потёр **х, решил всё сначала сделать.
    В итоге имеем:
    Терра работает на PHP5
    Почистил БД от мусора (Теперь 4 БД в не запакованом виде весят 1мб, экономия laugh.gif )
    Работают бои(!) (Они вроде как и раньше работали, просто опыт не давали)
    Вот вроде как и всё, может что то ещё делал, но не помню уже.
    Теперь как ставить...
    Создаём 4 базы данных, одну под игру, вторую под авторизационные нужнды, третья под боёвку, и четвёртую для чата. В архиве лежит папка DataBase, в ней лежат дампы, заливаете через что вам удобнее, закидываете файлы на хост, правите конфиг (Лежит в папке include/config.inc), и начинаете молится что бы у вас всё заработало rolleyes.gif , в общем ставил на денвере, вроде как всё ОК было, так же ставил на фришный хост byethost.com работало но с горем пополам, в основном из за того что это фришный хост.
    Качать: Перейти по ссылке (15.72 MB)
    Пароль: dapf.us
    Не стоит посылать туда,не знаю куда.Выложено здесь-обсуждение здесь.В следующий раз посчитаю косвенной рекламой.Это касается и пароля.Masterwud
     
    HansW, axelban и Satosi нравится это.
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    в админке проблемы, не хватает файла include_once("./func.inc"); да и так пути не везде правильно прописаны...
     
  3. Zelebob

    Zelebob Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    25
    Правильно там всё прописано, просто головой думать никто не хочет!
     
  4. Parviz555

    Parviz555

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    37
    register_globals_on/off?
    Боты пашут?
    Сколько локаций/городов?
     
  5. Zelebob

    Zelebob Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    25
    register_globals_on
    Ботов не смотрел, они не самое главное, но должны работать, если ошибку какую найдёте, пишите.
    Один город и десяток районов.
     
  6. Ballantines2009

    Ballantines2009 Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    а как добавить город что бы он был виден ?
     
  7. Zelebob

    Zelebob Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    25
    Курим админку, смотрим на пример готового города!
     
  8. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    Сами сорцы давно слиты?
     
  9. Zelebob

    Zelebob Постоялец

    Регистр.:
    13 апр 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    25
    2006 год, новее сорцов тебе никто не даст, тем более бесплатно.
     
  10. pauseg

    pauseg Прохожие

    какие локации в городе работают ? просто когда я её смотрел в последний раз там одно или два звания только работало.... :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.