Curl vkontakte.ru не работает на хостинге

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Emporio, 29 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Curl vkontakte.ru не работает на хостинге! На денвере могу авторизоваться с помощью курла, а на сервере не работает, пробывал не нескольких хостингах, не пашет, причём не пашет именно авторизация именно вконтакте, на остальных сайтах могу авторизоваться курлом.
     
  2. Darkmind

    Darkmind SNMP maniac

    Регистр.:
    31 май 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    76
    На запрос "у меня тут что-то не работает", отвечаем "попробуйте что-нибудь". (с)
    Если серьёзно, то для популярного класса
    Перейти по ссылкетакая проблема есть. Но есть и рабочие примеры:
    Перейти по ссылке
     
  3. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    тайминг увелич, скорее всего не дожидаешся окончания. выложи здесь кусок кода который отвечает за авторизацию. невидя что можно сказать....
     
  4. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Спасибо конечно, но я читал и то и другое, не работает :(
    Добавлено через 7 минут
    PHP:
    <?
    $url="http://vkontakte.ru/login.php";
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_VERBOSE1);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"email=*****&pass=*****");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0.' .'(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)');
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer);
    $result curl_exec($ch);
    $bpf="http://vkontakte.ru/";
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$bpf);
    curl_setopt($chCURLOPT_POST0);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');//get cookie from file
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT'Mozilla/4.0.' .'(compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; SV1; .NET CLR 1.1.4322)');
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$referer);
    $result curl_exec($ch);
    echo (
    $result);
    curl_close($ch);
    ?>
     
  5. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Посмотри, создается ли файл с куками? Если нет, то поставь права на запись у нужного каталога.

    Если не поможет, включи вывод ошибок и скопипасти его сюда
     
  6. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Эм... Куки для вконтакте не создаёт (для других создаёт). Включил вывод ошибок, ошибок нет.
     
  7. Sanuch

    Sanuch

    Регистр.:
    25 май 2009
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    70
    попробуй авторизироватся на этом домене
    http://login.vk.com/?act=login
     
  8. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    Пробывал и на этом домене, не получается...

    Добавлено через 48 минут
    Через pda пробывал, не получается...:(
    http://pda.vkontakte.ru/login?pda=index&acknowledge=0
     
  9. potuga

    potuga

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    91
    Ну вот и ответ. Должны быть как минимум куки с именами p и l. Плюс к ним remixsid и remixchk
     
  10. Emporio

    Emporio Постоялец

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    4
    На счёт ответа, я не врубился чёто, точто куки должны быть, это понятно, они на денвере есть, я пробывал куки не вытягивать, а сам их указывал в скрипте... И опять белый экран... А на денвере работает, хоть вытягивать, хоть самому указывать.
     
Статус темы:
Закрыта.