Помощь Помогите с меню

Тема в разделе "DLE", создана пользователем cat13, 29 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. cat13

    cat13 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Как или чем можно реализовать данное меню? как на макете скриптерса
    [​IMG]
     
  2. ADM_n

    ADM_n Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    покопайся в шаблоне скриперса он в паблике уже давно, мож найдеш какието скрипты, руки тебе в помощ :confused:
     
  3. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Тебе поможет модуль top menu или написать простенькое свое использую js
    вот модуль, пробуй
    modul_top_menu_2.5.rar
     
  4. ELiyahu

    ELiyahu Читатель

    Регистр.:
    14 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    ещё можно попробовать какую-нибудь шутку на jQuery типа многострочной всплывающей подсказки =) там можно и стиль отредактировать, и ссылку вставить))

    типа этого (придётся поискать или освоить:(
     
  5. webrulez

    webrulez Постоялец

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    2
    Легко делается на <ul><li> + css, правда код получается слишком засран
     
  6. Maksymka

    Maksymka Создатель

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    У меня тож вопрос, может ктонибуть написать мне код, для кнопок меню, который будет состоять из 2 картинок, тоесть надписи меню будут в картинках, в кнопках, и при наведение мышки штоб картинка менялась. Кто нибуть может подсказать как ето сделать? Примера не имею, помню когдато на Укозе делал такую штуку, только как не помню.
     
Статус темы:
Закрыта.