PHP браузер

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dimida, 29 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    помогите написать пхп браузер, который будет открывать страницу на хостинге, вы спросите для чего это нужно - для обхода фильтров, объяснить трудно, для этого нарисовал макет :) спасибо

    [​IMG]
     
  2. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    С curl-ом, можешь парсить страницу, и открывать у себя.
    PHP:
    <?
    $curl curl_init('http://www.google.com/');
    curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $out curl_exec($curl);
    curl_close($curl);
    echo 
    $out;
    ?>
     
  3. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    неполучится, что я только не перепробовал, сервак недает доступа на некоторые страницы, для этого и нужно чтоб страница открывалась непосредственно с хостинга, не на прямую с сайта, а с изменением(кодированием) урлов.
     
  4. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    Т.е. тебе нужно работать через прокси? Передавать запросы через хостинг?
     
  5. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да, только черех хостинг хостинг выступает в роли прокси
     
  6. satih

    satih

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    710
    Работа через прокси:
    PHP:
    curl_setopt($curlCURLOPT_TIMEOUT20);
    curl_setopt($curlCURLOPT_PROXYTYPECURLPROXY_HTTP);
    //curl_setopt($curl, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5); //если Сокс
    curl_setopt($curlCURLOPT_PROXY'123.123.123.123:80');
    Для переадресации:
    PHP:
    curl_setopt($curlCURLOPT_AUTOREFERER1);
    curl_setopt($curlCURLOPT_FOLLOWLOCATIONTRUE);
    Работа с куками:
    PHP:
    curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEFILE'cookies.txt'); // вытащить куки из файла для запроса
    curl_setopt($curlCURLOPT_COOKIEJAR'cookies.txt'); // запомнить куки в файл
     
    dimida нравится это.
  7. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    спасибо, щяс попробую

    Добавлено через 29 минут
    страница загружается, но ее содержание получается не полным, запрос всеравно идет напрямую
     
  8. autos

    autos

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    48
    скачай и посмотри как устроенные другие скрипты


    proxy php
     
  9. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Скачай себе любой анонимайзер. Имхо то что тебе нужно.
     
  10. dimida

    dimida Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    да это то что мне нужно, но хочется на пхп это сделать...
    фильтр стоит и на anonymizer, proxy, так что погуглить не получается :(
     
Статус темы:
Закрыта.