Помощь как в шаблоне Dle сделать так, чтобы новость выходила тубами, как порносайтах?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем musi, 29 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. musi

    musi Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Собственно сабж, признателен всем отписавшимся.
     
  2. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    чтобы новость выходила тумбами, как порносайтах, нужно вывести картинки таким образом, как это делают на порносайтах.

    8лять, меня убивают такие названия названия топиков. оформи нормально, опиши все по порядку, тогда может тебе помогут.
     
  3. rijy

    rijy

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    82
    один из вариантов:
    выводишь тегом {custom} новости на главной (хелп по этому тегу смотри в офф.документации). если надо несколько рядов тумбов - выводишь в первом ряде новости например с 1 по 3 (если три столбика тумбов должно быть), во втором ряде с 4 по 6 и так далее..
     
    musi нравится это.
  4. ADM_n

    ADM_n Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    или попробуй shortstory.tpl попробуй переписать как тебе нада :)
     
  5. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    230
    ну я делаю с помощью CSSY 1.8, нужные настройки имеются
     
    musi нравится это.
  6. Darksider

    Darksider

    Регистр.:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    109
    Да серьездно - самое удобное, я не как разраб говорю, а как юзер своего детища! )
     
    musi нравится это.
  7. Copoket

    Copoket Писатель

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Самый простой способ через {custom}, но если ячеек будет слишком много, то это увеличит нагрузку на базу.
     
  8. Keegan

    Keegan Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Там же кеширование есть. Не должно оно сильно грузить базу, если кештрование включено, и в теге указано.
     
  9. superants

    superants Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Открыть templates/ваш стиль/shortstory.tpl

    В самом начале поставь:
    <div style="width:50%;float:left;">
    В конце файла поставить:
    </div>

    % меняем под себя
     
  10. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    Если так сделать блок новости останется резиновый, и будет зависеть от количества содержимого в короткой новости, а как сделать фиксированный размер блоков? У меня сдесь шаб на дивах, а до этого на котором всё работало был шаблон 00050, он таблицами сделан. Подскажите как на дивах всё это зафиксировать и в рамочку поставить, красиво и аккуратно
     
Статус темы:
Закрыта.