[Help] Как размешать файлы на сервере а не на своем компьютере

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем grixann, 28 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Как размешать террент Файлы на сервере ну что-бы их загружали с сервера а не с моего компьютера ?
    Нюансы : бесплатный хостинг или обычный выделенный или виртуальный хостинг (где я собираюсь размещать файлы)
     
  2. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    132
    http://p2p-life.com/blog/Torrent/4.html
     
  3. murich

    murich Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    19
    Нужно купить дешевый сервак (я юзаю firstvds) установить там торрент клиент (rtorrent с веб-мордой шикарен - олнастью копируею uTorrent)
     
  4. unsiker

    unsiker

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    172
    копай в сторону rTorrent
    Запускаю его консолью через screen. т.е. screen rtorrent. Хостинг юниксовый, выделенный (параметры минимальные)
    Создал в домашней директории две папочки torrent.in (в ней папки films , audio ,other) torrents.out (аналогичные папки) кидаю торрент файл в первую, rtorrent каждые n минут проверяет её на поступление новых задач. результат сохраняет в torrents.out.
     
  5. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    А можно по подробнее как установить и использовать ?
     
  6. dial

    dial Писатель

    Регистр.:
    11 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    vps нужно и какой нибудь клиент линуховый с расшиенными настройками
     
  7. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    Канал не широкий, лучше strato.de
    С rtorrent согласен.
     
  8. pixelranger

    pixelranger

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    117
    А зачем нужно, трафик, даже если написано что на вдс неограничен, это не означает что он неограничен! Вас попросят в итоге перейти на тарифы получше
     
Статус темы:
Закрыта.