Модуль "Новости не были добавлены!"

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dalera, 27 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    установил RSS Grabber v.3.1 на ДЛЕ 8.2. постоянно пи шет ""Новости не были добавлены!""
    с чем это может быть связано??????
     
  2. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Права на папку Uploads правильно выставлены? Похожих новостей нет?
     
  3. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    на папку Uploads и все файлы которые находятся в ней права 777, похожих точно нет.
     
  4. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Обновился с 7,5 до 8,2 версия от MID Team
    Поставил RSS Grabber 3.1, новости грабает но в базу не кидает, при добавлениее пишет "Новости не были добавлены!" Что посоветуете?
     
  5. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    нужно доступ к базе прописать
     
  6. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    а как это сделать если не секрет? и врядле тут доступ виной...
     
  7. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    У меня стоял RSS Grabber 3.1.2 на DLE 8.2 и все нормально грабилось, попробуйте переинсталлить граббер.
     
  8. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Я сталкивался с подобной проблемой, возможно, вы неправильно настроили шаблон, а возможно там анти лич стоит. Попробуй с другого сайта грабить
     
  9. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Шаблон настроен правильно, впороче я же написал что отображает новости норм и короткую и полную но после нажатия добавить это новости пишет ту самую ошибку...
     
  10. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    доступ к базе данных можно прописать вручную в файле engine/data/dbconfig.php
     
Статус темы:
Закрыта.