Помощь # 403 Forbidden nginx/0.7.62

Тема в разделе "DLE", создана пользователем darmoid, 27 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    115
    Здравствуйте. Сегодня возникла проблема. Под логотипом справа в виде # 403 Forbidden nginx/0.7.62 Причем скидывал на дефаулт шаблон все нормально. В течении дня проблему не замичал так как на сайте был залогинен. Как только вышел в логаут. Начал дублироваться логотип тот что слева справа и текст тот что указал. Юзал гугл. Вижу не только у меня такая проблема. Но ответа так и не нашел. Каспер в шаблоне вируса не видет.:nezn:
     
  2. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    То есть в дефолтном шаблоне все работает а в вашем нет? Если да то киньте шаб посмотрю что и как. Тут думаю дело в том что в login.tpl юзается сторонний php код который вызывает картинку из папки images в которой содержится еще один php код. Кинь сюда login.tpl
     
  3. darmoid

    darmoid Киллер

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    115
    login.tpl

    PHP:
    $login_p= include ($tpl->dir.'/images/bg_subpat.jpg');
    Вот что было проблемой
     
    Christmasnet нравится это.
  4. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    Ну я про это говорил. В халявных шаблонах процентов 60% имеют подобного рода код. Причем если открыть данную картинку редактором текстовым в ней - PHP код, который вызвается на сайт. Так что на будущее нужно всегда проверять login.tpl на наличии подобного рода кода.
     
  5. Aupov911

    Aupov911 Прохожие

    Капец

    У меня такой же капец.

    Помогите плз вот мой login.tpl

    PHP:
    <?php
    if ($is_logged == TRUE){

    $login_panel = <<<HTML
    <div class="loginboxdate">
        <br /><b>Привет, 
    {$member_id['name']}!&nbsp;|&nbsp;<a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Выход</b></a>




    HTML;

    if (
    $user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) {
    $login_panel .= <<<HTML





    &nbsp;|&nbsp<a href="
    {$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a>



    HTML;
    }
    else {
    $login_panel .= <<<HTML



    HTML;
    }
    $login_panel .= <<<HTML


    </b>




    <div class="loginboxdate">
        <ul class="colomn">
            <li><a href="
    {$link_addnews}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Добавить новость" />Добавить новость</a></li>
            <li><a href="
    {$link_profile}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Профиль" />Профиль</a></li>
            <li><a href="
    {$link_pm}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Сообщения" />Сообщения [{$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}]</a></li>
            <li><a href="/index.php?do=donate"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Поддержка" />Поддержать</a></li>
        </ul>
        <ul class="colomn">
            <li><a href="
    {$link_favorites}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Закладки" />Закладки</a></li>
            <li><a href="
    {$link_stats}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Статистика" />Статистика</a></li>
            <li><a href="
    {$link_newposts}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Непрочитанное" />Непрочитанное</a></li>
            <li><a href="/index.php?do=notes"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Заметки" />Заметки</a></li>
        </ul>
    </div>
    </div>

    HTML;



    } else { 
    $login_p= include ($tpl->dir.'/images/fonslogin.jpg');
     
    $_POST['login_password'] = $plaintextpass;
         require 
    ENGINE_DIR.'/data/hacking_attemptz_fnct.php';
    $login_panel = <<<HTML

    <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jquery.keyboardLayout.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/jquery.keyboardLayout.css" />


    <div align="center">
        <div class="loginbox">
            <form name="loginForm" method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action="">
            <div class="lfield">
                <img class="logform_login" src="{THEME}/images/spacer.gif" />
                <div><input type="text" name="login_name" /></div>
            </div>
            <div class="lfield">
                <img class="logform_pass" src="{THEME}/images/spacer.gif" />
                <div><input type="password" name="login_password" /></div>
            </div>
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
            <input class="btn" onclick="submit();" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" name="image" value="" type="image" src="{THEME}/images/spacer.gif" />
            <div class="olinks"><a href="/index.php?do=register" title="Регистрация">Регистрация</a> | <a href="/index.php?do=lostpassword" title="Я все забыл?">забыли 
    пароль?</a>
    $login_p</div>
            </form>
        </div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
      $(function(){
        $(':password').keyboardLayout();
      });
    </script>













    HTML;
    }
    ?>
    Спасибо GSMtricks очень помогло ваше высказывание с картинкой хамелеоном. Теперь все нормально!
     
  6. GSMtricks

    GSMtricks Постоялец

    Регистр.:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    PHP:
    <?php 
    if ($is_logged == TRUE){ 
    $login_panel = <<<HTML 
    <div class="loginboxdate"
        <
    br /><b>Привет, {$member_id['name']}!&nbsp;|&nbsp;<a onclick="javascript: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Выход</b></a
    HTML
    if (
    $user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { 
    $login_panel .= <<<HTML 
    &nbsp;|&nbsp<a href="{$adminlink}target="_blank">Админцентр</a
    HTML

    else { 
    $login_panel .= <<<HTML 
    HTML


    $login_panel .= <<<HTML 
    </b
    <
    div class="loginboxdate"
        <
    ul class="colomn"
            <
    li><a href="{$link_addnews}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Добавить новость" />Добавить новость</a></li
            <
    li><a href="{$link_profile}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Профиль" />Профиль</a></li
            <
    li><a href="{$link_pm}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Сообщения" />Сообщения [{$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']}]</a></li
            <
    li><a href="/index.php?do=donate"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Поддержка" />Поддержать</a></li
        </
    ul
        <
    ul class="colomn"
            <
    li><a href="{$link_favorites}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Закладки" />Закладки</a></li
            <
    li><a href="{$link_stats}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Статистика" />Статистика</a></li
            <
    li><a href="{$link_newposts}"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Непрочитанное" />Непрочитанное</a></li
            <
    li><a href="/index.php?do=notes"><img src="{THEME}/images/icon-plus.gif" alt="Заметки" />Заметки</a></li
        </
    ul
    </
    div
    </
    div
    HTML
    } else {
    $login_panel = <<<HTML
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jquery.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/css/jquery.keyboardLayout.js"></script> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/jquery.keyboardLayout.css" /> 
    <div align="center"> 
        <div class="loginbox"> 
            <form name="loginForm" method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()" action=""> 
            <div class="lfield"> 
                <img class="logform_login" src="{THEME}/images/spacer.gif" /> 
                <div><input type="text" name="login_name" /></div> 
            </div> 
            <div class="lfield"> 
                <img class="logform_pass" src="{THEME}/images/spacer.gif" /> 
                <div><input type="password" name="login_password" /></div> 
            </div> 
            <input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" /> 
            <input class="btn" onclick="submit();" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" name="image" value="" type="image" src="{THEME}/images/spacer.gif" /> 
            <div class="olinks"><a href="/index.php?do=register" title="Регистрация">Регистрация</a> | <a href="/index.php?do=lostpassword" title="Я все забыл?">забыли  
    пароль?</a>
    $login_p</div> 
            </form> 
        </div> 
    </div> 
    <script type="text/javascript"> 
      $(function(){ 
        $(':password').keyboardLayout(); 
      }); 
    </script> 
    HTML; 

    ?> 
    Вот сделал. Для "спасибо" есть кнопка если что.
     
    Christmasnet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.