Помощь непонятная ошибка

Тема в разделе "DLE", создана пользователем djav, 27 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    49
    собственно когда гружу страницу через IE то выскакивает такое вот сообщение....
    а в мозиле и в опере все ок.
    В чем трабла мазафака?
    dle 8.2 M.I.D-Team
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    В шаблоне..
    ФФ не показывает ява ерроры (ток через консоль)
     
  3. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    49
    Я перелапатил весь шаблон поиском ссылке opencube com
    и ничего не нашлось...

    а что такое фф?
     
  4. Darkmind

    Darkmind SNMP maniac

    Регистр.:
    31 май 2006
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    74
    Можно еще полопатить шаблон на предмет eval.

    ФФ == FF == FireFox. Поставь FireBug для него.
     
  5. rijy

    rijy

    Регистр.:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    82
    djav, скорее всего эта фигня висит где-то в js-скриптах. у тебя на сайте наверно используеются какие-то эффекты в меню, а скрпты для этих эффектов наверняка зашифрованы.
    попробуй отключить в броузере выполнение скриптов и посмотреть выводится или нет эта ошибка. если не выводится - ищи в скпитах, если не найдешь - убирай эффекты, или меняй на другие.
     
  6. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    49
    ошибку попровил и вправду в js была трабла.... эмпирическим путем выяснил ))
     
Статус темы:
Закрыта.