1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Rollover или смена картинок в таблице

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем pikasun, 26 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. pikasun

    pikasun Постоялец

    Регистр.:
    23 сен 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    9
    Погуглил и нашел примеры как сделать смену картинок в яйчейках таблицы на javascript.
    Режу картинку на 9 частей и загоняю каждую часть в <td>. Пример:

    <a href="link1.htm" onmouseover="picon('Pic1')" onmouseout="picoff('Pic1')">
    <td width="64">
    <img src="pic1_no.gif" name="Pic1" width="64" height="64"></td>
    </a>

    Пытаюсь через html режим ввести в joomla - получаю переформатирование.

    <a href="link1.htm"</a>
    <td width="64">
    <img src="pic1_no.gif" name="Pic1" width="64" height="64"></td>

    Можно ли это обойти или другим путем это решить?
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    А куда вводим - в шаблон или в самописный модуль? В шаблон не должно быть проблем при использовании текстового редактора.
    В модуле если режет - так нужно смотреть настройки системы, у версии 1.5 есть функция чистки кода. И что означает режим html - совсем без редактора, или с помощью кнопки html в редакторе? Во втором случае и будет срабатывать опция чистки кода.
     
Статус темы:
Закрыта.