Загрузка видео в Социальной сети???

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем SiriusD, 26 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    Дарова Всем!!!
    У меня такой вопрос подскажите пожалст!:thenks:
    Как сделать и что для этого нужно чтобы на сайте можно было загружать видео ну и в дальнейшем его просмотр конечн! Так как в Dolphin и AbleSpace
    Может я ошибаюсь но в этих сайтах при загрузки видео идет коннект на сайт разработчиков для обработки и конвертации видео в .flv
    Так вот как сделать видео сервис на своей социалке без участия других! Что для этого нужно? Может по этому есть какой-то мануал? HELP!!!:thenks:
     
  2. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Не знаю насчет dolhin и ablespace но попробуй если проект еще не сильно развит social engine там без посторонних сразу на свой сервак заливает
     
  3. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    109
    Какой может быть коннект на сайт разработчика,
    если движок имеет свой конвертер ffmpeg? :D
    Для своей социалки тебе необходимо установить
    тоже самое.
     
    SiriusD нравится это.
  4. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    А может кто нибудь поподробнее расказать как и что к чему?
    Я так понял FFmpeg встраивается в сам скрипт сайта!
     
  5. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Эту библиотеку нужно ставить на сервер (unix, linux). Поэтому ваш сайт должен стоять минимум на vds, хотя можно попробывать с хостером на эту тему пообщаться(если сайт на шареде)

    FFmpeg конвертирует видео в нужный вам формат, может выдирать скриншоты и т.д
     
    SiriusD нравится это.
  6. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    :) То значит Я был прав и эти скрипты по умолчанию конектятся на ip ffmpeg который стоит у разработчиков!
    То если я договорусь с хостером и он поставит на сервер ffmpeg мне только нужно будет себе прописать ip с своего сервера ffmpeg???
     
  7. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Я не в курсе как прописывается ffmpeg у вас в скрипте. Но по идее после устанвки этого модуля вся обработка видео будет на вашем сервере, без всяких сторонних коннектов.
     
  8. foshechka

    foshechka

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    109
    Нет, ты не прав!
    Блин, что ты гонишь?:D
    Да возьмите Вы Google...
    Ппц, с грудными детьми и то меньше хлопот.
    Вот, например.
     
  9. AramisGC

    AramisGC

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    35
    >в этих сайтах при загрузки видео идет коннект на сайт разработчиков для обработки и конвертации видео в .flv

    Да уж, ну и бред, а в чем смысл такой перегонки большого трафика? :)
    дабы платить больше?
    думаю это была бы грубая ошибка если разрабатывать софт таким способом. Зачем такие трудности то?
    Могу сказать про дельфина. Начиная с древнейших версий ffmpeg приложение уже встроено в скрипт.
     
  10. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    Да он то идет в скрипте!!! Но как быть с Nix Серверами он то идет под Win сервера!
     
Статус темы:
Закрыта.