Ищу Список зарегистрированных пользователей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем LarianVonLich, 26 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    35
    Всем добрый вечер.
    Ищу модуль или хак, который бы мне выводил список зарегиных юзеров. и кликом на любого, можно было отослать юзеру сообщение в ПМ.


    и что бы можно было видеть только юзеров определенной группы

    Очень ищу решение этого вопроса. Пжалуйста откликнитесь. :confused:
     
  2. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    17
    Я тоже ищу!! может скинемся и закажем?
     
  3. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Вам нужен в админке или что бы на сайте был. могу сделать. и не надо никому будет скидаться
     
    LarianVonLich нравится это.
  4. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    35
    на сайте

    нужен на сайте. что бы был просто как блок. (на пример под архивом новостей) т.к юзеров у меня будет не больше 15. сайт закрытого характера.

    что бы можно было им в ЛС писать.

    Очень жду. плиииииззз.... :confused:
     
  5. Алексей Рябченко

    Алексей Рябченко Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    2
    Буду делать, сегодня у меня не как не получеться завтра начну делать
     
    LarianVonLich нравится это.
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    LarianVonLich нравится это.
  7. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    35
    это не катит. нужно не в админке, а просто на сайте мааааленький список где нить в колонке.

    буду ждать вторника... :(
     
  8. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Такс ... делал я давненько одному хорошему человеку ...

    Это для отдельной страницы:
    Код:
    <?php
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die("Hacking attempt!");
    }
    
    // обновление кеша 
    if(get_vars("memberlist_cron") > $_TIME - 3600)
    {
    	$lastupdate = get_vars("memberlist_cron");
        $memberlist = get_vars("memberlist");
    }
    else
    {
    // Запускаем проверку
    if (!$memberlist) {
    
    // Конектимся к базе
    $memberresult = @$db->query("SELECT * FROM dle_users,dle_usergroups WHERE dle_users.user_group = dle_usergroups.id AND (user_group='4' OR user_group='6') ORDER BY dle_users.name LIMIT 100");
    // извлекаем данные в массив
    $memberrow = @$db->get_row($memberresult);
    
    // добавляем переменную, это будет счётчик пользователей
    $counter = 1;
    
    // Запускаем обрабатывающий цикл
    do
    {
    
    $memberlist .= "<tr><td>".$counter."</td><td><a href=\"index.php?do=pm&doaction=newpm&user=".$memberrow[user_id]."\"><b>".$memberrow[name]."</b>&nbsp;</a></td><td>".$memberrow[fullname]."</td><td>".$memberrow[group_name]."</td></tr>";
    
    $counter++;
    }
    while ($memberrow = $db->get_row($memberresult));
    
    }
    $db->free();
    // создаём кеш, записываем время и сгенерированный контент
    set_vars("memberlist_cron", $_TIME);
    set_vars("memberlist", $memberlist);
    $lastupdate = $_TIME;
    }
    
    // конвертируем время в нормальный вид
    $lastupdate = date("d.m.Y H:i:s", $lastupdate);
    
    // работаем с шаблоном, назначаем теги и т.п.
    $title = '<h2>Пользователи сайта www.DOMAIN.com</h2>';
    $footer = '2009 © for nulled.ws';
    $tpl->load_template('members.tpl');
    $tpl->set('{description}',$title);
    $tpl->set('{static}',$memberlist);
    $tpl->set('{lastupdate}',$lastupdate);
    $tpl->set('{footer}',$footer);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();
    ?>
    нужно создать свой ТПЛ и заюзать в нём теги см. выше, думаю там всё понятно. Подключать файл в init'e

    Если нужно блоком:
    Код:
    <?php
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die("Hacking attempt!");
    }
    
    // обновление кеша 
    if(get_vars("memberlist_cron") > $_TIME - 3600)
    {
    	$lastupdate = get_vars("memberlist_cron");
        $memberlist = get_vars("memberlist");
    }
    else
    {
    // Запускаем проверку
    if (!$memberlist) {
    
    // Конектимся к базе
    $memberresult = @$db->query("SELECT * FROM dle_users,dle_usergroups WHERE dle_users.user_group = dle_usergroups.id AND (user_group='4' OR user_group='6') ORDER BY dle_users.name LIMIT 100");
    // извлекаем данные в массив
    $memberrow = @$db->get_row($memberresult);
    
    // Запускаем обрабатывающий цикл
    do
    {
    $memberlist .= "<tr><td><a href=\"index.php?do=pm&doaction=newpm&user=".$memberrow[user_id]."\"><b>".$memberrow[name]."</b>&nbsp;</a></td><td>".$memberrow[fullname]."</td><td>".$memberrow[group_name]."</td></tr>";
    }
    while ($memberrow = $db->get_row($memberresult));
    }
    
    // создаём кеш, записываем время и сгенерированный контент
    set_vars("memberlist_cron", $_TIME);
    set_vars("memberlist", $memberlist);
    }
    ?>
    В index.php
    Код:
    $tpl->set('{memberlist}',$memberlist);
    P.S. тег вставляйте между < table > </ table >
     
    LarianVonLich нравится это.
  9. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
  10. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Ну да ... почти 300 строчек кода да ещё без кеширования )
     
Статус темы:
Закрыта.