2 валюты в цене

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Quake_SS, 25 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    Помогите реализовать чтобы в цене было две валюты.
    Например 1000$(8400 грн)
    или предпочтительней вариант, как курс вставить в меню выбора валюты
    например выбрана валюта "Гривна нал. - 8,26"
    проблема решена. удаляйте тему. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
     
  2. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    12
    А как Вы решили данную проблемку?
     
  3. A_L_I_E_N

    A_L_I_E_N Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    59
    Немного некрасиво вышло!
    "Всё нормально, я разобрался! А остальным не надо..!"
    Присоединяюсь к wwizard..!
     
  4. serjkiev

    serjkiev Создатель

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Не хочу создавать новую тему. Вопрос очень актуален из-за нестабильности нац валюты (гривны) подскажите как сделать вывод второй цены в долларах в формате 100 грн. (20 $)/

    Буду рад пошаговым инструкциям т.к. поверхностно разбираюсь в программировании!
     
  5. Quake_SS

    Quake_SS Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    5
    а мне не нравится, что на вопросы посложней(хотя даже на простые) знающие люди не отвечают. что теперь?

    с двумя валютами одновременно вопрос не решил.
    как решил обращайтесь к serjkiev
    будет время сам напишу.
     
  6. serjkiev

    serjkiev Создатель

    Регистр.:
    15 май 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Quake_SS помог вывести курс валюты в меню выбора валюты.

    Вот ссылка на форум вебасист где подробно это описано.
    http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=272

    p.s. все равно спасибо, Quake_SS !
     
Статус темы:
Закрыта.