Скрипты для Xedant Human Emulator

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем Kane, 24 окт 2009.

  1. Kane

    Kane

    Регистр.:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    143
    В этой теме хотелось бы собрать множество полезных скриптов для Xedant Human Emulator под различные нужды SEO оптимизаторов.
    Также можете оставлять запросы на написание нужных вам скриптов.

    Выкладываю немного переделанный вариант авторегистратора для форума _buzines.нэт:

    http://multi-up.com/159767
     
    crazyyy, vovan31 и smithws нравится это.
  2. deni.pc

    deni.pc

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    57
    Не качается, выдает: Этот файл всё ещё заливается!
     
  3. smithws

    smithws

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    153
    Действительно, выдает такую надпись...Однако прекрасно скачивается, с депозита во всяком случае.
    Kane, возможно на Кседанте написать парсер вопросов-ответов mail.ru?
     
  4. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
  5. Kane

    Kane

    Регистр.:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    143
    Адаптивный переводчик google.translate

    deni.pc
    Все прекрасно качается. Будьте Внимательны.

    smithws
    Сделаю. Только сначала разберусь с парсингом в Хеданте. Пока что только с извратом это получается.

    ALL
    Выкладываю полезный скрипт перевода из любого языка в любой с помощью Хеданта.


    PHP:
    <?php
    // The following code is required to properly run XWeb Human Emulator
    require("../Templates/xweb_human_emulator.php");

    // Из какого языка переводить 
    $outlng="en"
    // В какой язык переводить 
    $tolng="ru";

    // Файл с непереведенным текстом
    $message=file("C:\\text.txt");
    // Получить перевод и сохранить в файле
    $file=fopen("C:\\result.txt","a+"); 

    // переходим на google переводчик
    $browser->navigate("http://translate.google.com/translate_t#".$outlng."|".$tolng."|");
    $browser->wait(1);

    // заполняем поля текстом который надо перевести
    $textarea->set_value_by_name("text"trim($message[0]));
    $app->pause(3);
     
    // нажимаем на кнопку первести
    $button->click_by_number(0);
    $browser->wait(1);
    $form->submit_by_number(0);
    $app->pause(3);
    // и получаем результат из поля с переведённым текстом
    $message_body $webpage->get_element_innerText_by_name("result_box");

    fputs($file$message_body); 

    // Quit
    $app->quit();
    ?>
     
    LLlaMaH и crazyyy нравится это.
  6. vovan31

    vovan31 Создатель

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    У кого-нибудь есть парсер кеев с вордтраста? Или же придется самому писать!
     
  7. tim12

    tim12

    Регистр.:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    47
    не весь текст забирает из файла для перевода, и не сохраняет перевод, только создает файл и в файле одно слово false
     
  8. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    Kane
    Спасибо за переводчик. Но он выхватывает из тхт только первый абзац.
    Как решить?

    Кстати у меня переводит инг-укр, хотя скрипт я не модифицировал
     
  9. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Может кто-то может пнуть в нужном направлении. На одном ресурсе при регистрации нужно заполнить несколько текстовых полей, только после того как все поля заполнены, становится активной кнопка "Регистрация". Но есть одно но, кнопка реги становится активной лишь только в том случае, когда текстовые поля заполнялись с клавиатуры, а когда поля заполняются эмулятором, то кнопка не становится активной. Чем можно сэмулировать нажатие клавиш?
     
  10. crazyyy

    crazyyy

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    149
    после заполнения текстовых полей поставь задержку в две секунды