Поддомен

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем 2Fast, 24 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2Fast

    2Fast

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    80
    Привет, народ.
    Помогите решить проблему с редактирование htaccess...
    Тут решали и ничего не смогли толком решить
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=151435 :(
     
  2. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Попробуй либо создать поддомен, который не будет зарезервирован в webasyst.
    Либо поставить перенаправления в .htaccess до тех, что идут для webassyst.
     
  3. 2Fast

    2Fast

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    80
    Спасибо! Не подскажешь как поставить эти перенаправления?
     
  4. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Попробуй что нибудь вроде:
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^blog.domen.ru$
    RewriteRule (.*) /some-dir-for-blog/$1 [L,QSA]

    Вопрос как это воспримет wordpress
     
    2Fast нравится это.
  5. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Подскажите в чем проблема создал потдомен но не работает
    .htaccess как его настоить и в чем проблемма данной ошибки?
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.13 (Unix) mod_ssl/2.2.13 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_bwlimited/1.4 Server at azovcity.org.ua Port 80:(
     
  6. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    MaximMax, приводи под хайд свой .htaccess и подробнее опиши задачу. То что ты привел, это стандартный отчет о 500й ошибке. В нем нет информации.
     
  7. swer

    swer

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    38
    В панели регистратора создаешь запись (subdomen.site.com) A на ip сайта, те основного домена и прописываешь в хтасе вот это
    Код:
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/subdomen
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^subdomen.
    RewriteRule ^(.*)$ subdomen/$1 [L]
    ..где subdomen заменяешь на желаемое...
     
  8. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Вот я вроде настроил но не высвечиваются фотографии и фото разделов теперь незнаю в чем дело!
     

    Вложения:

    • .htaccess.rar
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      6
Статус темы:
Закрыта.