пакетка в суперпак 1.41

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем главврач, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    суперпак 1.41 поставил на фирствдс, залил в корень домена, выставил права на ВСЕ файлы и папки 777, в paket.php вписал адрес своего хоста => run paket.php => Ага. Значит дорген лежит тут - (хост.ком)... Сделал один дорвей из списка заданий ;) и естественно ничего не создается и не заливается. В режиме обычной генерации все работает и заливается на фтп. советы из этого топика не помогли, где еще копать?

    в ispmanager может какое расширение php нужно включить?
     
  2. =Apollon=

    =Apollon= Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    5
    А официально поддержки у этого софта нет чтоли?

    Здесь точно проблемы не с ispmanager

    Чета с настройками или кодом самого скрипта...
     
  3. blastery

    blastery

    Регистр.:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    27
    очень странно там только памяти надо было добавить и модуль врубить загрузки по фтп.Год назал юзал как то.
     
  4. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    памяти 64, фтп естественно включил. Год назад суперпака небыло, если не ошибаюсь. Выложите плиз файл paket.php у кого работала пакетка на фирсте
     
  5. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    подозреваю, что СП лежите на шарном хосте или дохлой ВДСке от ферствдс?
    если так, что просто мало памяти.
    64 мало.
    посмотри сам на вдс менеджере используемые ресы - увидишь что скрипт жрет.
     
  6. Canekt

    Canekt Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Лезвие уже давно нету, сторонние кодеры перепаивают новые сборки :)
    По сабжу, та-же проблема, забил давно на нее:(
     
Статус темы:
Закрыта.