"Незаметное" перенаправление

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем GitoKorol, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
  2. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    без перенаправления у тебя будут дублированный контент.
    какой движок? по сути, необходимо указать в демоне без сервера, что в папке wap находится субдомен
     
  3. GitoKorol

    GitoKorol Что-то не так?

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    21
    Ставлю phpClassield. Просто пыталя вапавские файлы перекинуть на субдомен а в самом скрипте прописать пути на xml ники, страницу выводит, стиль тоже, а вот данные никак не хочет %(

    Просто ставить весь движок на субдомен и закоментить всё кроме вапа... очень дибильный способ)))
     
  4. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Можно попробовать замудриться.

    1. Сделай поддомен, как припаркованный домен к основному. Т.е. wap.domen.ru будет паркован на domen.ru:

    2. В файле .htaccess для domen.ru пишем
    PHP:
    RewriteEngine On
    RewriteBase 
    /
    # Убедимся, что домен однозначен
    RewriteCond %{HTTP_HOST} .
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domen\.ru$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.domen\.ru[NC]
    RewriteRule (.*) http://www.domen.ru/$1 [R=301,L]

    RewriteCond %{HTTP_HOST} .
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.wap\.domen\.ru$ [NC]
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^wap\.domen\.ru [NC]
    RewriteRule (.*) http://wap.domen.ru/$1 [R=301,L]

    #теперь сделаем подмену
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^wap.domen.ru$
    RewriteRule (.*) /wap/$[L,QSA]
    3. В .htaccess для папки wml кидаем настройки вебсервера для wml
     
  5. jamix

    jamix Создатель

    Регистр.:
    25 авг 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Это работает только для mod_rewrite ? или c isapi_rewrite ?
     
  6. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    по идее должно работать, т.к. это клон mod_rewrite.
    Единственное, что сейчас посмотрел с первого взгляда в документацию, так там нужно по-другому указывать %{HTTP_HOST} просто написать Host:, и флага QSA похоже нету в IIS.

    P.S. Хотя в 3й версии модуля все должно работать как в mod_rewrite.
     
Статус темы:
Закрыта.