[Скрипт] Работающий переводчик Google Translate ( API )

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем Haliff3007, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    195
    [​IMG]
    Описание:
    Данный скрипт представляет собой скрипт, работающий на API Google Translate.
    Данный скрипт имеет все функции, доступные по API и может использоваться для использования в качестве примера или же как полнофункциональный сайт переводов.
    Установка:
    Залил и запустил. Настройки прав доступа не требует, работает на php.
    Авторы:
    Неизвестно
    Тип:
    PHP, Google API
    Скачать:
    Код:
    http://rghost.ru/1161411
    
     
    Holy Diver нравится это.
  2. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    581
    Симпатии:
    296
    и пароля на архив нет и самого архива нет, ты когда ссылку даешь, хоть проверяй иногда
     
  3. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    195
    Упс. Не моя вина - РапидСприд тупит.
    Залил на Рапиду, ссылку в 1 посте исправил.
     
  4. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    116
    Haliff3007
    То есть скрипт просто берет резултат с гугл транслейтер?
     
  5. Revenge-R

    Revenge-R Mr. Revenge-R

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    897
    Симпатии:
    319
    bobkli, он все берет с гугл транслейтер. просто пользуется его функционалом по переводу.
     
  6. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    195
    Работает по API Google, если хотите почитать подробнее про Ajax Language, то внизу ссылка.
    Ссылка:
    Код:
    http://code.google.com/apis/ajaxlanguage/
    
     
  7. vaxin

    vaxin Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    А смысл ? Если есть инструмент от самого Google http://translate.google.com/translate_tools?hl=ru
    Разве что для разминки "серого вещества" :confused:
     
  8. vergeles

    vergeles Постоялец

    Регистр.:
    20 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    Как по мне, то скрипт найдет своего пользователя. Если сайт тематический и близок к переводам, то почему и нет? Это лучше чем отправлять пользователя по ссылке. Он может и не вернутся.:D
     
  9. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    А кто сказал что пользователь уходит со страницы ?
    Ты приведенный чуть выше линк открывал и читал описание ? ;)
    Панель от гугла встраивается в твою страницу и перевод на ней же но средствами мощностей гугловских серверов. Да и база перевода у них больше чем у любого скрипта.
     
  10. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    195
    Смысл встраивать панель googl'а ? данный скрипт предназначен для расширения сервисов, к примеру, крупного портала.
     
Статус темы:
Закрыта.