[Помощь] Второе главное меню как продолжение первого

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем DENISXXXL, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    очень нужно реализовать меню, подобное на сайте:

    http://www.soundmaster.kiev.ua/

    Т.е. слева меню "каталог товаров", и там товары разбиты по разделам, а справа - меню с Брендами.

    Решил для этого создать соотв. разделы товаров, но как их опубликовать в другом меню, а то в итоге получится так:

    Звуковое оборудование
    Световое оборудование
    Студийное оборудование
    Оборудование для DJ
    Музыкальные инструменты
    AKG
    Allen&Heath
    Ampeg
    Antari
    APart
    Audix
    Behringer
    Boss
    Casio (1$=6,9грн)
    Celestion
    Cort


    а нужно чтоб "бренды" были отдельным меню:

    первое меню:

    Звуковое оборудование
    Световое оборудование
    Студийное оборудование
    Оборудование для DJ
    Музыкальные инструменты

    второе:

    AKG
    Allen&Heath
    Ampeg
    Antari
    APart
    Audix
    Behringer
    Boss
    Casio (1$=6,9грн)
    Celestion
    Cort
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Для этого вполне подойдёт облако тэгов. Правда его нужно будет немного модифицировать, чтобы оно приняло вид меню. Это выход из ситуации, если второе меню просто дублирует первое по брендам.
     
  3. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Тэги мне просто выведут все товары данного "бренда" огромным спсиском, а если как меню - тогда будет вывод как на предложенном сайте, с категориями и подкатегориями. Неужели нет больше никаких вариантов? Подобная тема обсуждалась на shop-script но насчет вебасиста - глухо. Неужели никто ничего не придумал:(
     
  4. EDIKOFFF

    EDIKOFFF

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    17
    Если товаров бренды и ассортимент не часто меняются, то можно как я сделать- полностью скопировать исходный код главного меню,и сделать из него две копии. В каждой копии оставить нужные пункты. Вставить произвольным хтмл кодом а само главное меню в корзину.Если надоть что то добавить-добавляешь в коды.
    doctor.mint.org.ua
     
    DENISXXXL нравится это.
  5. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Спасибо, пока это самый удачный вариант. Но мне всё же интересно, кто работал с кодом главного меню, есть ли там возможность ограничить кол-во выводимых разделов. А уже остальные разделы таки да можно потом вставить произвольным html кодом. Т.к. если отказать от гл. меню, то уже и не будут выводиться в нём подкатегории...
     
  6. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Поднимаю темку, я так понял другая реализация так и не найдена?
     
Статус темы:
Закрыта.