GeoIP+GisMeteo (рабочий частично)

Тема в разделе ".:: Готовые решения", создана пользователем beonard6, 22 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    частичность работы заключается в том что не все ip есть в базе.
    а так прошу. на растерзание и унижение за кривоту кода ;)
    http://leosrv.gotdns.org:8440/ForPC/scripts/geoip_gismeteo.rar
    запуск через index.php
    всё что делает скрипт - ловит ваш ип, ищет его по базе, если находит - вытягивает название города, по городу вторая база по гисметео. в результате на страничке пишется название города и картинко с гисметео о погоде на ближайшие дни.
    мб кому нить полезно
    если бойан - то скажите сразу. убьюсь. я ж это саморучно творил три дня :D

    ps: скрипт в стиле поматросил и бросил.

    psps: рабочий частично ибо сейчас пошли новые IP-адреса, не все работают...

    pspsps: скрипт работает через мускуль, т.о. нужна база, *.sql файлы генерятся через скрипт ./geoip/makeDB.php. примерно 25 файлов вылетаем, в каждом 5 тысяч строк, + файл создания таблицы. на случай если инэт медленный или хостер злой.
     
    XUC, Hilo и autos нравится это.
  2. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
    Мое мнение вещь полезная. Например для разнообразности сайта.
    Но на Денвере он у меня чего-то не запустился.
    Жаль.
     
  3. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    я его предполагал как компонент. php 5.2 и мускуль 5.10.
    что не идет? мб подсаблю куда капать...
     
  4. Kane

    Kane

    Регистр.:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    143
    beonard6
    Хотел протестировать твой скрипт. Но у меня на AppServ он не запустился - выдает белый экран.

    Дополнил скрипт выводом ошибок:
    PHP:
    error_reporting(E_ALL E_STRICT) ; 
    ini_set('display_errors''On');
    Но он, к сожалению, тоже ничего не показал - белый экран. Все остальные скрипты работают корректно.
     
    trooll нравится это.
  5. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    попробуй в ./geo/main.php после 12-й строки добавить
    PHP:
    if(!empty($error)) die($error);
    а вообще
    файл скрипта перезалит ибо немного поправлен.
    пример работы: http://leosrv.gotdns.org/_tmp/geoip/
     
  6. Kane

    Kane

    Регистр.:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    143
    beonard6
    Ничего не изменилось.
    Даже после изменения инклуда
    PHP:
    include 'core\core.php'
    Или что-то с моим интерпретатором PHP или где-то в скрипте есть ошибки.
     
  7. beonard6

    beonard6 Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    3
    попробуй перезалитую версию.
    и какая версия php?
     
  8. Kane

    Kane

    Регистр.:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    143
    beonard6

    Apache 2.2.8
    PHP 5.2.6
    MySQL 5.0.51b

    Ничего не изменилось после скачивания обновления.
     
  9. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Хочю скачать а тут:
    Перезалейте кто нить....
    спс
     
  10. BЕNNY

    BЕNNY Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    3
    Вещь полезная, но нужно дорабатывать...
    Автору я бы порекомендовал оформить библиотеку в виде класса.
     
Статус темы:
Закрыта.