[Хак] для DataLife SQL-Info

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Barthez, 9 май 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    [​IMG]
    Версия: 0.1
    Автор: Barthez (Web-Script.org)
    MySQL: 0 запросов
    Демо: http://web-script.org
    Размер архива: 9.8 кб
    Версия скрипта: 3.0 - 5.7
    Хак тестировался: 5.1
    Download: Хак для DataLife SQL-Info
     
    Walkman нравится это.
  2. FKMA

    FKMA Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Все гораздо проще делается: в index.php меняешь в конце GzipOut(); на GzipOut(1);
    И все.
     
  3. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    мда.. этому коду незнамо сколько лет, и автор далеко не ты, убери эту строчку, не позорься.

    2fkma, скоко не пытался, у мну не работает это, еще с далекой 4,2 х3 почему, пробовал и на локалке, и на хосте..
     
  4. FKMA

    FKMA Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Возможно, у тебя просто выключен gzip поэтому данные не отдаются. Я вообще себе /modules/gzip.php так изменил (ДЛЕ 5.7:(

    PHP:
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    function 
    CheckCanGzip(){

    if (
    headers_sent() || connection_aborted()){
    return 
    0
    }
    if (
    strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'x-gzip') !== false) return "x-gzip"
    if (
    strpos($_SERVER['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip') !== false) return "gzip"
    return 
    0
    }

    /* $level = compression level 0-9,  0=none,  9=max */
    function GzipOut($debug=0$level=5){
        global 
    $config$Timer$db$tpl;

    $s_bot '<div align="center" ><font size="1" color="#A0A0A0">' .
    "Script time: " $Timer->stop() . ", templates time: " round($tpl->template_parse_time5) .
    "sec, MySQL time: " round($db->MySQL_time_taken5) . " sec, MySQL queries: " $db->query_num .
    "</font></div>";
    $Contents ob_get_contents() . $s_bot
    ob_end_clean(); 

    header ("Last-Modified: " date('r'time()-60*60*10) ." GMT");
    header ("Expires: " gmdate("D, d M Y H:i:s"time()) . " GMT");

                    
    //if (@intval($hour) != "" && @intval($hour) != 0) $hour = $hour - 1;
    header("Last-Modified: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")." GMT");

    header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");  // HTTP/1.1
    header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
    header("Pragma: no-cache"); 

    if (
    $config['allow_gzip'] != "yes") {if ($debug) echo $Contents; return;}

            
    $ENCODING CheckCanGzip(); 
            if (
    $ENCODING){
                    
    $s "\n<!-- Для вывода использовалось сжатие $ENCODING -->\n"
                    
    //$Contents = ob_get_contents(); 
                    //ob_end_clean(); 
                    
    if ($debug){
                            
    $s .= "<!-- Общий размер файла: ".strlen($Contents)." байт "
                            
    $s .= "После сжатия: ".
                                         
    strlen(gzcompress($Contents$level)).
                                         
    " байт -->"
                            
    $Contents .= $s
                    }

                    
    header("Content-Encoding: $ENCODING"); 
                     print 
    "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00"
                    
    $Size strlen($Contents); 
                    
    $Crc crc32($Contents); 
                    
    $Contents gzcompress($Contents$level); 
                    
    $Contents substr($Contents,  0,  strlen($Contents) - 4); 
                    print 
    $Contents
                    print 
    pack('V'$Crc); 
                    print 
    pack('V'$Size); 
                    exit; 
            }else{
                    echo 
    $Contents
                    exit; 
        }
    }
    И все выводится маленькими буковками внизу страницы :)
     
  5. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    нет, он включен

    твой код показывает не правду:
    на самом деле:
     
  6. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    извиняюсь я только начал изучат php так что не думал что можно через Gzip :confused:
     
  7. FKMA

    FKMA Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    24
    Ну не знаю что там у тебя и как но у меня все норм:
     
  8. SOCRAT

    SOCRAT

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    54
    16 запросов, это не нормально.
     
  9. d-view

    d-view Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Для него может и нормально.. Хз каких он модулей себе напихал
    P.s.: Где-то наткнулся на вопрос "..почему у меня все виснет?", так там у него вообще было 60 с лишним запросов.. :D
     
  10. Barthez

    Barthez

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    169
    хех у меня от 22 запроса до 50 и нечего нелагает пользователей 300 уников в день.Просто нужно использовать качественный хостинг вот если нужно Qwarta.Ru саммый лучший хостинг :p
     
Статус темы:
Закрыта.