Хак "Входная дверь" на сайт

Тема в разделе "DLE", создана пользователем LarianVonLich, 21 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    Всем добрый день.
    Ищу под ДЛЕ (а так же и под WP) фичу как "вход на сайт". что бы когда человек набрал адрес сайта, не видел его, а должен был ввести пароль и имя. и тока в этом случает попадет на индексную страницу сайта.

    и зарегистрировал что бы я его руками сам. человек будет не много. тока пару душ. не больше.
    подскажите как осуществить эту идею. очень надо. спасибо. жду от вас решений. очень надо... :(

    P.S мне не нужна ни индексация гуглом. ничего подобного. только для пользования круга лиц мною зарегистрированных.
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    закрой сайт или внедри систему инвайтов,если инвайты,то сделай страницу авторизации как главную
     
  3. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    пиши в аську, помогу... но под wp хз как сделать...
     
    LarianVonLich нравится это.
  4. LarianVonLich

    LarianVonLich

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    35
    отписал с ПМ и в асю... но... никого :nezn:

    Добавлено через 1 минуту
    странно, что этот вопрос здесь еще не поднимался. я думаю нам стоит все же решить как сделать это. будет полезно еще кому нить 100%.;)

    Добавлено через 2 минуты
    не не не. эт все не то. нужно просто тупо страницу тока с логином и паролем. и все.
    а логин и пароль от самого сайта. где админ регит юзеров сам ручками.
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142

    В шаблон впиши

    [not-group=5]
    {content}
    [/not-group]

    [group=5]
    {login}
    [/group]



    не забудь в шаблоне должен быть только один {content}...



    10Лт мне на ВБ счет...
     
    LarianVonLich нравится это.
  6. newkos

    newkos Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Очень много поставил на хайд, можно ли мне в ПМ линк получить, что б не флудить на форуме ?

    Заранее спасибо
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Там не линк.
    Пробуй. должно работать эт если я правельно понял что надо...
     
  8. Budrin

    Budrin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    45
    хз... меня редко найти можно... в последнее время..
    а так, по теме:
    в настройках нужной группы разрешить вход на сайт, когда он отключён в главных настройках(где чпу настраиваете)...
    открываете в папке с вашим шаблоном файл шаблона offline.tpl и вставляете в него:
    HTML:
                  <form method=post onsubmit="javascript: showBusyLayer()">
                    <tr align="center" valign="middle">
                      <td height="25" align="center">
    					<input class="login" type="text" name="login_name" value="Введите логин" onclick="if (this.value=='Введите логин'){this.value='';}" style="width:150; height:20; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td>
                    </tr>
                    <tr align="left" valign="middle">
                      <td height="25" align="center">
    					<input class="pass" type="password" name="login_password" value="Введите пароль" onclick="if (this.value=='Введите пароль'){this.value='';}" style="width:150; height:20; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td>
                    </tr>
                    <tr align="left" valign="middle">
                      <td height="25" align="center">
    					<label><input type="checkbox" name="no_cookies" value="1" /> Запомнить?</label></td>
                    </tr>
                    <tr align="left" valign="middle">
                      <td height="25" align="center"><div style="padding-top:2px; padding-left:0px;">
                        <input onclick="submit();" name="image" type="image" src="{THEME}/images/enter.png">
    					<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
                        </div></td>
                    </tr></form>
    
    дизайн делаете по своему усмотрению... я всего лишь привёл пример:) рега работать не будет... чтоб работала, пишите в аську...:confused:
     
    Tayzer, Maksymka и LarianVonLich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.