Amiro.CMS ресайзер

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем dizpers, 20 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dizpers

    dizpers Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    3
    Всем привет. Народ, подскажите есть ли в природе авторесайзер картинок для сабжа? Или может быть есть встроенный в двиг. Зада собственно такая - картинки все примерно разрешением 640х480 нужно их уменьшать до меньшего размера. Пробовал вручную - слигком уж долго. Заранее всем спасибо!
     
  2. sharada

    sharada

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    39
    Знаю два способа ресайзить картинки "автоматом" в Amiro.CMS.

    Первый способ "упрятан" в менеджере картинок, см. пикчу:

    [​IMG]

    Второй способ - в настройках модулей (например, "Портфолио", "Фотогаллерея", пр, пр, пр) указываешь типоразмеры картинок, см. пикчу:

    [​IMG]
     
    dizpers и ommaster нравится это.
  3. ommaster

    ommaster Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А какую img-библиотеку Amiro.CMS использует?
     
  4. sharada

    sharada

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    39
    Зависит от того, какую хостер "развернёт" на своем сервере. А выбрать можно в "Настройках"...

    [​IMG]
     
  5. 425925

    425925 Писатель

    Регистр.:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    u menia vapros

    Esti takoi script pahojii na magaizin no katorii lish pakazaval tavari a ne pradaval?
    pahojii na http://riscom.com/.
    Eta ne flud prosta ruskii iazik na claviature :ah: ...
     
  6. sharada

    sharada

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    39
    У той же Амиры пакет "Витрина" (каталог товаров без корзины и, соответственно, формы заказа).
     
  7. ommaster

    ommaster Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мультимодульность

    Заявлено, что есть поддержка нескольких модулей, но не могу сообразить, как подключить. Требуется несколько лент новостей (например, новости интернет-магазина и отраслевые новости)...
     
  8. sharada

    sharada

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    39
    Алгоритм такой:

    1. Создаете еще одну страницу с типом "Новости"
    2. Даёте ей уникальное название (Новости отрасли)
    3. В управлении новостями автоматически появляется новая лента.

    Аналогично и для других модулей: сперва страница с необходимым типом, а затем искать её в редакторе контента.
     
  9. Megawatt

    Megawatt Прохожие

    Вручную это по одной? я пользуюсь PIXresizer. Бесплатно и удобно. Конвертит сразу папку
     
Статус темы:
Закрыта.