DirectAdmin

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем contive, 19 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    Сразу извеняюсь если не там поднял тему...

    У меня такая проблема.
    На site.com стоит DLE. Нужно поставить булку.
    Добавил сабдомен sub.site.com. По такому адресу оно не заходит - выдает ошибку 404, по sub.site.com/index.php заходит без пробем, но как вы понимаете это не удобно...

    По запросу site.com/sub/ тоже не заходит - сразу подключается DLE и говорит что такого раздела на сайте нету...
    По запросу site.com/sub/index.php без проблем подключается булка.

    И установилась у меня булка в директорию site.com/sub, хотя я прописывал sub.site.com %(

    Как исправить эти ошибки? Чтобы я без проблем смог зайти по sub.site.com на форум без index.php и как исправить в булке из site.com/sub/ на sub.site.com, через админку менял: в админке пишет как я поменял, а в сущносте ничего не изменилось.
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    попробуй в файле .htacsess для sub.site.com прописать
    DirectoryIndex index.php
    в начале файла

    должно помочь
     
  3. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    Не помогло...
    Странно, но по идеи этот файл там должен уже лежать, но его не оказалось и я создал новый и прописал эту срочку.
     
  4. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Попробуй в htaccess написать

    RewriteEngine Off
     
  5. d1914

    d1914

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    64
    DirectoryIndex не помогло, если заходил по site.com/sub?
    Тут поможет, как подсказали выше, RewriteEngine Off, а если в sub.site.com по прежнему не работает, значит на виртуалхосте не работает .htaccess, нужно в описание виртуалхоста добавить AllowOverride All, через DA увы я не в курсе, как...
     
  6. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    ех, спасибо, помгло решение Rem, вписал эту строчку и теперь все нормльно работает.
     
Статус темы:
Закрыта.