[Помощь] Дополнительная характеристика товара на главной (Shop Script Premium)

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем droni4, 18 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    Как вывести, дополнительную характеристику товара в спец предложении, на главной странице(home.tpl.html) магазина?

    версия скрипта: premium-rus-1.24-061123-newadmin

    ---Мои действия
    в админке / Дополнительные характеристики товаров
    Создал - Брэнд

    в товарах указываю произвольное значение брэнда

    в подробном описании товара выводится(когда нахожусь на product_detailed.tpl.html)
    ---
    Кусок кода, отвечающий за вывод той дополнительной характеристики которая мне нужна(Бренд) Возможно тут допущена ошибка!
    PHP:
    <form action="index.php?productID={$product_info.productID}method=post name="MainForm">
        {
    counter name='select_counter' start=0 skip=print=false assign='select_counter_var'}
        {
    section name=i loop=$product_extra}
        {if 
    $product_extra[i].option_type eq 0 }
        {
    $product_extra[i].name}: <b>{$product_extra[i].option_value}</b><br>
        {/if}
        {/
    section}
    </
    form>
    этот код надо как то правильно вмонтировать в product_detailed.tpl.html

    Как должно получиться, вы можете увидеть на картинке во вложении....
     

    Вложения:

    • diesel.jpg
      diesel.jpg
      Размер файла:
      81,2 КБ
      Просмотров:
      54
  2. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    нашел то, что мне нужно, но этот скрипт работает только в product_brief.tpl.html


    PHP:
    <form action="index.php?productID={$product_info.productID}method=post name="MainForm1_{$product_info.productID}">
    {
    section name=i loop=$product_info.product_extra}
      {if 
    $product_info.product_extra[i].option_type eq 0 }
        {
    $product_info.product_extra[i].option_value}
      {/if}
    {/
    section}
    </
    form>
    не могу сделать что бы он работал с home.tpl.html
    :thenks::bc:
     
  3. SouthWard

    SouthWard Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    4
    Тебе не хватает в файле Home.php кусочка кода который бы инициализировал на главной странице это параметр...
    Покопавшись в product_detailed.php - нашел вот этот кусочек:
    //extra parameters
    $extra = GetExtraParametrs($productID);
    попробуй его вставить в home.php
     
  4. droni4

    droni4

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    7
    к сожалению не помогло :(
     
  5. svitlo1

    svitlo1

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    23
    не хочу создавать новую тему, облазил весь форум но не нашол мне нужно в Дополнительные характеристики товаров вставить картинку которая бы отображал также в поиске - как это можно сделать? Это вообще реально? если да, дайте ссылочку на тему если есть такая или подскажите плиз!
     
  6. vascular

    vascular Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста поподробней

    Добавлено через 1 минуту

    Кто нибудь помогите уже неделю стреляюсь.:eek::bc:
     
Статус темы:
Закрыта.