корень или папка

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sultan347, 18 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    как узнать, веб корен(public_html) или папка не используя конкретных данных? Типа что то
    PHP:
    if ($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']==$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].$???){}
     
  2. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Может быть так поможет
    PHP:
    if(dirname(__FILE__)==$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']){}
    а вообще то фиг понятно, что значит не использвать данных?
     
  3. Xata6

    Xata6 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    если тебе просто нужно узнать глубину папок, вызови ошибку инклуда или что либо подобное оно покажет весь путь, если конечно ошибки не отлючены, а так помоему только DOCUMENT_ROOT
     
  4. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    Это значит, что пока неизвестно, какой сервер, какой домен и самое главное в вебкорен или в папку установят
     
  5. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    В файловой системе нет понятия папка есть директория...
     
  6. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    вот и решение
    PHP:
    if ($_SERVER["SCRIPT_FILENAME"]==$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/".basename($_SERVER["SCRIPT_NAME"])){}
     
Статус темы:
Закрыта.