Основное меню + очередность

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем klierik, 17 окт 2009.

Модераторы: mdss
  1. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток.
    Как изменить очередность основного меню (Главная, Войти, Регистрация, ... прочее)
    Какие пункты отображать в настройках дизайна есть, но вот изменить их очередность там нельзя :(
     
  2. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Мышкой они не перетаскиваются. Я заморачиваться не стал, и тупо ХТМЛ кодом все ссылки выложил так, как мне удобно.
     
  3. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    То есть имется ввид меню "нарисовать" ручками и вставить как HTML код???!
     
  4. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Ну да. Это гораздо проще, чем ковырять сам скрипт. Основное меню вещь довольно таки постоянная и изменения туда вносятся редко... так что ручками наиболее простой способ.
     
  5. nsd_net

    nsd_net Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    ну да, щас вы насоветуете))...
    тс, ищешь в html коде что то типа
    идём в phpmyadmin и ищем таблицу SC_divisions
    ищем xID с номером 29 например(главная страница, там кста написано:)), ищем у этого xID столбец xPriority ...
    смотрим аналогично у других (т.е. 54, 183, 107.....и.т.д.)
    и меняем xPriority в нужном нам порядке, т.е. повышаем или понижаем.
    на всё 2 минуты.:-]
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    :D ну да... так гораздо проще, ничего не скажешь :D Гораздо проще, чем вставить в шаблон:
     
  7. nsd_net

    nsd_net Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    имхо так правильнее. А ты про стили забыл:p
    дальше отвечать не буду, дабы не разводить флуд.;)
     
  8. Pickles

    Pickles Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Правильней конечно так как nsd_net предложил. Правда в phpmyadmin можно и не заходить
     
  9. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Пробывал сделать так как nsd_net предложил, но все осталось на прежних местах. :(
    А как ето менять незаходя в phpmyadmin?
     
  10. jobantar

    jobantar Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2011
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    А как с проверкой? Что показывать на данный момент "мой счет" или "зарегистрироваться"