некоторый html код как текст отображает IE6

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем XDS, 17 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    На некоторых страницах в ИЕ6 в товарах отображает такой код:
    HTML:
    <!--[if !supportLists]-->
    <!--[if !supportLists]-->
    <!--[if !supportLists]-->
    <!--[if !supportLists]-->
    <!--[if !supportLists]-->
    <!--[if !supportLists]-->
    ...
    как от этого избавится?(сейчас вручную редактирую товары но это очень долго. И как сделать чтобы в новых товарах такого не было(которые заливаю каждый день)?

    пример
    http://robotun.com.ua/product/mashina-shetochnaja-metabo-se-12-115/
     
  2. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    А Вы откуда вставляее данный текст? Чтото кажется мне что дело не в WS совсем...
     
  3. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    с других сайтов, сам пишу, с ворда вставляю
     
  4. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Вот лучше не с ворда, а из блокнота, чтобы ваше или форматирование исходного сайта не вылазило, для проверки в режиме HTML посмотрите
     
  5. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    Уже посмотрел, после ворда много тегов лишних в коде. И некоторые из них неверно обрабатывает ИЕ.
    Теперь другой вопрос - возможно в нескольких сотнях товаров исправить за 1 раз это все?(теоретически это много sql запросов которые выполняет скрипт(замена текста))
     
  6. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    Ещё можно экспортировать из phpmyadmin нужную таблицу и открыть Adobe Dreamweaver-ом. Далее выделяем мышкой фрагмент мусорного кода и жмём Ctrl+F и нажимаем кнопку Заменить всё. Эту операцию нужно проделать со всеми мусорными фрагментами в ХТМЛ коде. Почищенную таблицу естественно затем нужно импортировать обратно.

    Возможно есть способ и проще... Если кому известно, подскажите.
     
  7. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Дополнение, при экспорте убрать галочку "расширенная вставка" и переключить INSERT на REPLACE. Это облегчит работу по заливке товара обратно, можно будет это сделать по частям
     
Статус темы:
Закрыта.