ЧПУ в Web-Asust

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем pasha814, 16 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. pasha814

    pasha814 Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    9
    Подскажите пожалуйста как включить ЧПУ в Web-Asust?
     
  2. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    site.com/installer/
    настройки - Общедоступная часть - /product/name/
    ЧПУ («Человеку Понятные УРЛы»)
    (работает только на серверах Apache с включенным mod_rewrite).
     
    pasha814 нравится это.
  3. Pickles

    Pickles Постоялец

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    8
    Люди жалюуются, что включение ЧПУ может вызывать проблемы при навигации по магазину. Правда у меня они включены и все в порядке.
     
  4. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    все нормально работает. Главное вручную не править файл хтаккесс(потому что могут функции(или как они называются) конфликтовать).
     
  5. Artyom4D

    Artyom4D Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Можно чуть подробнее. У меня нету такого пункта, но mod_rewrite на сервере включен. А фича эта очень нужна для SEO
     
  6. XDS

    XDS

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    82
    такой пункт есть везде, скриншот сюда давай
     
  7. mytrance

    mytrance

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    120
    То же самое, что сказал XDS, только с картинками (для блондинок).
    1. Вводишь в строке браузера http://твой_сайт/installer/.
    2. См. скриншот.
     

    Вложения:

  8. Crazy_Serg

    Crazy_Serg Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    В FAQ перекинул закрывайте
     
  9. DarkWing

    DarkWing

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    117
    Извиняюсь может за глупый вопрос. Мне нужно перевести магазин из одной cms в WebAsyst. Чтобы не терять позиции в серпе, хочу настроить ЧПУ как на старой CMS.

    Подскажите как изменить ЧПУ WebAsyst типа
    Код:
    /product/nazvanie-tovara/
    на
    Код:
    /shop/UID_4080.html
    Буду очень признателен за помощь.
     
Статус темы:
Закрыта.