1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Перенос с поддомена на основной домен

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем lisinlik, 16 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. lisinlik

    lisinlik Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Вопрос следующий:
    создал домен типа test.maindomain.ru установил Joomla и VirtueMart, настроил, добавил контент, вообщем подготовил к запуску.
    Удалил все содержимое maindomain.ru, перенес все данные из папки test.maindomain.ru в папку maindomain.ru
    Захожу через браузер проверить - ничего не происходит и сайт не открывается.
    Подскажите что нужно сделать.
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    прописать в конфигах джумлы (configuration.php) и виртумарта (administrator/components/com_virtuemart - virtuemart.cfg.php) правильный домен - все должно сразу заработать. не забыть про папку темпа и кэша - правильные пути к ним и правильные права.
     
    lisinlik нравится это.
  3. lisinlik

    lisinlik Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    в настройках VirturMart все поменял, а вот в файле configuration.php не нашел никаких путей:
    <?php
    class JConfig {
    var $offline = '1';
    var $editor = 'tinymce';
    var $list_limit = '20';
    var $helpurl = 'http://help.joomla.org';
    var $debug = '1';
    var $debug_lang = '1';
    var $sef = '0';
    var $sef_rewrite = '0';
    var $sef_suffix = '0';
    var $feed_limit = '10';
    var $feed_email = 'site';
    var $secret = 'hidden';
    var $gzip = '0';
    var $error_reporting = '-1';
    var $xmlrpc_server = '1';
    var $log_path = '/hsphere/local/home/lisinsv/stil-m.org/logs';
    var $tmp_path = '/hsphere/local/home/lisinsv/stil-m.org/tmp';
    var $live_site = '';
    var $force_ssl = '0';
    var $offset = '5';
    var $caching = '0';
    var $cachetime = '15';
    var $cache_handler = 'file';
    var $memcache_settings = array();
    var $ftp_enable = '0';
    var $ftp_host = '127.0.0.1';
    var $ftp_port = '21';
    var $ftp_user = '';
    var $ftp_pass = '';
    var $ftp_root = '';
    var $dbtype = 'mysql';
    var $host = 'hidden';
    var $user = 'lisinsv_adminOS';
    var $db = 'lisinsv_osComm';
    var $dbprefix = 'jos_';
    var $mailer = 'mail';
    var $mailfrom = 'marketing@stil-m.org';
    var $fromname = 'Стиль-М, магазин подарков и ножей';
    var $sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
    var $smtpauth = '0';
    var $smtpuser = '';
    var $smtppass = '';
    var $smtphost = 'localhost';
    var $MetaAuthor = '1';
    var $MetaTitle = '1';
    var $lifetime = '20';
    var $session_handler = 'database';
    var $password = 'hidden';
    var $sitename = 'Он-лайн магазин компании &quot;Стиль-М&quot;';
    var $MetaDesc = 'Р˜РЅС‚РµСЂРЅРµС‚-магазин сувениров Рё подарков компании «Стиль-РњВ» - vip подарки Рё корпоративные подарки, ножи, кортики, мечи, кинжалы, сувенирное оружие, шашки, сабли, Стиль-Рњ, ножи, подарки, сувениры, холодное украшенное оружие, Златоустовская гравюра РЅР° стали';
    var $MetaKeys = 'ножи каталог, ножи купить, ножи боевые, подарки, сувениры, ножи охотничьи, Златоуст ножи, подарки, сувениры, подарки для мужчин, ножи, оружие, сабли, шашки, кинжалы, магазин подарков';
    var $offline_message = 'Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже.';
    }
     
  4. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    по идее, все правильно, только еще неплохо прописать
    var $live_site = ''; - сюда вписать адрес сайта.
    сайт отключен - при заходе выдает "закрыт на обслуживание", так что проверить не получится - работает или нет. может, просто удалить надо index.htm в корне джумлы, который достался от хостера.
    и срочно поменяй пароли на бд и больше никогда не выкладывай в паблик такую информацию.
    Могу попробовать поковырять твой сайт - в приват обращайся.
    upd. а, пароля нет, но все равно не стоит светить такими данными.
     
  5. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    Нужно перенести базу данных. А еще нужно воспользоваться поиском. Запросы - "перенос joomla", "перенос базы данных".
     
  6. Corol

    Corol Создатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    6
    to Kon Dou: "Нужно перенести базу данных"
    куда переносить, к себе домой?:D
    автор топика сервер с мускулом не менял, менял только файлы на хосте. это значит, что база как лежала у хоста так и лежит, по томуже адресу! не путайте человека.
     
  7. lisinlik

    lisinlik Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    var $live_site = 'http://www.maindomain.ru/'; - сюда вписать адрес сайта.

    Вписал, теперь отображается, что сайт закрыт на техническое обслуживание.
    Не знаю как быть.
     
  8. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    ну ты даешь))) теперь надо в админке в "общих настройках" вкладка "сайт" в самом верху убрать птичку "сайт выключен" (поставить "нет"). а в закладке "система" - отключить "режим отладки" (отладка системы - "нет" поставить) и усё )
     
  9. lisinlik

    lisinlik Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо ребят!
    Всем кто откликнулся. Вел отладку через админку "поддомена", а оказывается, нужно было на основном домене в админку залезть и отредактировать там все.

    Спасибо всем, кто откликнулся!
     
Статус темы:
Закрыта.