1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Тип отображения материалов

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем SPATLET, 16 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! В joomla 1.5 создаю материал и публикую его на главной странице. Захожу через браузер и смотрю исходный код - вижу что материал выводится в таблице с одной ячейкой, а вот как это изменить? Чтоб например он выводился не в таблице а div-е?
     
  2. KomCher

    KomCher Постоялец

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    В данном случае - зависит от типа используемого шаблона. Он у тебя сделан на таблицах.
    Меняй шаблон на div-ный.
     
  3. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Он сделан как раз на div-ах. То что материал выводится в таблице это где-то прописанно в самой joomla. Вот как это изменить и где не знаю.
     
  4. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Все таки попробуй сменить шаблон и посмотри. Всякое бывает.
     
  5. SPATLET

    SPATLET Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Я сам верстал шаблон с тем дизайном который нужен, поэтому такой вариант не подходит.
     
  6. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    41
    На самом деле при просмотре через браузер ты не можешь видеть исходный код, а видишь ты как раз результат работы исходного кода, который и вывел тебе динамические данные в виде таблицы. Не заморачивайся, это нормально! ))
     
    SPATLET нравится это.
Статус темы:
Закрыта.