Проблемы с корзиной

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем retro1, 15 окт 2009.

Модераторы: kadurinho
  1. retro1

    retro1 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    часто вот такое приходит от покупателей или подобное

    "Добрый вечер,я хотел бы узнать,я выбрал заказ,но когда жму оформить заказ ничего не происходит,или инфа поступает на сервер и какое то время должно
    пройти,чтобы заказ был принят ?"

    где-то ошибка наверн в скрипте?

    глюки у юзеров почему то

    и еще:

    на мыло заказы не все приходят они в админке отображаются все, а вот на мыло 8-10 приходят что за глюки не скажете ??? :nezn:
     
  2. msk-seller

    msk-seller Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Попробуйте отключить открытие в pop-up корзины, если таковое включено. У пользователя скорее всего заблокирован javascript.
     
    retro1 нравится это.
  3. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    на мыло заказы могут не приходить если пользуются бесплатными почтовыми службами, типа mail, yandex, rambler
    и если у вас в админке указано более одно мыла на которое должны отсылаться заказы.
    такое происходит потому что в заголовке письма присутствует инфа о том что письмо отправлено на несколько ящиков, что бесплатными почтовыми сервисами может восприниматься как спам-рассылка, из-за чего одно время я имел проблемы.

    про pop-up окна уже было сказано - лучше отключить их
     
    retro1 нравится это.
  4. retro1

    retro1 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    pop-up как отключить, никто не опишет ????
     
  5. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Администрирование => Настройки => Корзина и оформление заказов => Открывать страницу корзины в новом окне
    :D
     
  6. miha2miha

    miha2miha Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    У меня пробелема появилась после добавления модуля статьи. При нажатии на кнопку корзина открывается пустая страница "index.php?shopping_cart=yes&add2cart=2" хотя товар добавляется в карзину. Как исправить и что сделать?
     
  7. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    668
    скорее всего на сервере установлен php 5.3, нужно включить вывод ошибок, чтобы узнать почему белая страница и как это исправить
     
  8. miha2miha

    miha2miha Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    на серевер стоит 5.2
    включал вывод ошибок - ошибок нет:(
     
  9. Rupper

    Rupper Постоялец

    Регистр.:
    24 авг 2010
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    78
    у меня была такая же проблема, и решил ету проблемку сменив просто другую сборку движка
     
  10. Sjajna

    Sjajna Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    А нам пришлось решать ее кардинально, не сборку менять, а сам движок, который изначально не внушал доверия