Помощь Не переключается шаблон

Тема в разделе "DLE", создана пользователем vredin, 15 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    скажите, я использую сборку от mid team, залил много новых шаблонов в папку templates, прошел в папке командой chmod 777 * -R
    переключаю шаблоны в админке - а изменений на сайте нету :(
    кеширование на сайте отключил, пробовал из разных браузеров
    человек, который мне это поставил, сказал буквально следующее
    Код:
    Версия 7.5
    Шаблон нужно специально корректировать.
    Поэтому будте внимательны при смене
    
    подскажите что это может быть или куда копать?
     
  2. Darkmind

    Darkmind SNMP maniac

    Регистр.:
    31 май 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    76
    Поставь чистую сборку, 8.2 уже давно в паблике и в ней есть несколько шаблонов. Попробуй изменить шаблон на сайте как пользователь. Если получится - верни назад и смени шаблон по умолчанию в админке. Если изменений не будет - копать логи и настройки браузера. В чистой сборке от mid-team смена шаблонов однозначно работает.
     
  3. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    а может быть изза плагина? тут видео плагин стоит и в списке "Список дополнительных полей" есть переменная "video".

    тут дефолтивная тема стоит дурацкая и не позволяет выбирать темы :(
     
  4. Darkmind

    Darkmind SNMP maniac

    Регистр.:
    31 май 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    76
    Слабо представляю, как дополнительное поле может влиять на выбор шаблона. Шаблон меняется в "Настройка системы --> Общие настройки скрипта --> Шаблон сайта по умолчанию". Когда меняешь поле, значение сохраняется?

    Создай новый блок в теме и используй в нём {changeskin}. Предварительно, не забудь в настройках системы включить разрешение пользователям менять скины.
     
  5. vredin

    vredin Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    35
    спасибо, кажется более-менее понятно стало
    в ИЕ чистил кукисы и темы нормально переключались, в ФФ всё нафиг закешировалось..
    еще получилось что в части тем была ошибка "Невозможно загрузить шаблон: speedbar.tpl",
    так темы переключаются нормально.. осталось подобрать нормальную, и вставить в fullstory вывод видео
     
  6. Darkmind

    Darkmind SNMP maniac

    Регистр.:
    31 май 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    76
    C кэшированием - посмотри заголовки, если надо, то попробуй поставить <META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
    Если невозможно загрузить шаблон - создай файл speedbar.tpl в папке шаблона. Можно пустой.
     
    vredin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.