Powered by VaM Shop - помогите.

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем vesta-v, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Народ подскажите где или как в Vam shop убрать "Powered by VaM Shop"? Нигде не могу найти. :thenks:
     
  2. vadoru

    vadoru Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    46
    "Powered by VaM Shop" отображаетсяпочти в каждом корневом файле кодом

    PHP:
    if (!defined(RM)) $vamTemplate->load_filter('output''note');
    А фильтр этот расположен в
    /includes/external/smarty/plugins_vam/outputfilter.note.php
    Код
    PHP:
        $str='60, 100, 105, 118, 32, 105, 100.....
     
    loginzero, Ranger_Hunter и vesta-v нравится это.
  3. vesta-v

    vesta-v

    Регистр.:
    25 окт 2007
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    14
    Спасибо, уже разобралась. Нужно было просто закоментировать этот фильтр :)
     
  4. e.prodanov

    e.prodanov Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Или как вариант, в том же файле:

    PHP:
     $cop=base64_decode('твои_кодированные_копирайты');
     
  5. sobiren

    sobiren Писатель

    Регистр.:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если кому интересно:
    в версии 1.55 надпись "Powered by..." заменена на "Скрипты интернет-магазина VaM Shop". Но принцип остался тот же - либо комментировать код, либо кодировать свой копирайт.
     
  6. perovsvaat

    perovsvaat Писатель

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    на сайте вам шопа посмори в вопросах раньше был ответ
     
  7. play4me

    play4me Писатель

    Регистр.:
    1 май 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо большое

    Добавлено через 2 минуты
    установка прошла как по маслу, только вот сообщение на главной странице смущает oducts_default.html', $cache_id); } else { $module = $module->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/module/new_products_category.html', $cach как мне от него избавится?
     
  8. weselchak

    weselchak Писатель

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Аналогичная проблема. Может быть кто-то сталкивался уже. Подскажите в какую сторону копать?

    Добавлено через 24 минуты
    [Решено]
    В файле "корень сайта"/includes/modules/featured.php - удалить строки начиная с 97. Это мусор. Хотя бы поэтому я никогда не стану платить за этот скрипт ))
     
    play4me нравится это.
  9. VinilsTuning

    VinilsTuning Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    2
    Вот тут http://base64-encoder-online.waraxe.us/ можно закодировать и вставить вместо
    Код:
    48YSBocmVmPSJodHRwOi8vdmFtc2hvcC5ydSIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPtCh0LrRgNC40L/RgtGLINC40L3RgtC10YDQvdC10YIt0LzQsNCz0LDQt9C40L3QsDwvYT4gVmFNIFNob3AuPC9kaXY+
     
  10. Dr.host

    Dr.host Писатель

    Регистр.:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо.

    У кого закрыто второе сообщение просто ищем во всех файлах текст $cop=base64_decode
    и находим нужный файл.
     
Статус темы:
Закрыта.