ААА phpmyadmin перестал запускаться!

Тема в разделе "PHP", создана пользователем phillip, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    В браузере нажал стереть все куки, кеш, данные и теперь phpmyadmin не работает :( жалуется-
    PHP:
    Deprecated: Function eregi() is deprecated in W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 89
    Deprecated
    : Function eregi() is deprecated in W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php on line 89

    Warning
    Cannot modify header information headers already sent by (output started at W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php:89in W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_theme.lib.php on line 92

    Warning
    Cannot modify header information headers already sent by (output started at W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php:89in W:\home\localhost\www\phpmyadmin\index.php on line 29

    Warning
    Cannot modify header information headers already sent by (output started at W:\home\localhost\www\phpmyadmin\libraries\select_lang.lib.php:89in W:\home\localhost\www\phpmyadmin\index.php on line 58
    я так подозреваю что критическая ошибка это то что заголовки уже отправлены. Но раньше ведь не конфликтовало, все норм работало. Аааа без пхпадмина как без рук :bc:
     
  2. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Браузер не причем. Посмотри не поменяли ли версию пхп на сервере?

    Создай .htaccess
    Код:
    php_flag display_errors off 
    php_flag display_startup_errors off
    
    должен убрать вывод таких ошибок в браузер
     
    phillip нравится это.
  3. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Пхп обновляли? Например до 5.3 версии?
     
    phillip нравится это.
  4. IgVan

    IgVan

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    54
    phpMyAdmin скорее всего настроен на coocie based authentication, по-русски - хранит в куке зашифрованный пароль.
    Если после того как прибил куки выдает такое окно - презапусти браузер, все должно быть ОК. Если не помогло, значит процесс брауреза все равно висит в памяти. В этом случае перегрузка должна решить твою проблему.
     
    phillip нравится это.
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    IgVan

    какие еще куки. явно же видно, что ругается на устаревший метод. Пхп исполняется на сервере, а браузер всего лишь выводит результат
     
    phillip нравится это.
  6. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    перезагрузка проблему не решает, а вот пхп обновлял до 5.3 но это было уже полтора месяца назад! а ругаться начало сейчас, когда в браузере потер все данные.
     
  7. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Скачай новую версию phpMyAdmin - 3.2.2, она поддерживает работу с PHP 5.3
     
    phillip нравится это.
  8. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    скачал phpMyAdmin-3.2.2-all-languages.7z установил простой заменой старой папки на новую, и перезапуском денвера)) хз правильно это или нет. Не заработало вообщем :D мб как-то надо устанавливать по-умному? :nezn:
     
  9. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Что значит не заработало? Или ошибки показывай или что он там тебе выдал.
     
  10. phillip

    phillip

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    15
    а, вот. не в ту папку запихал. счас запустился. Но требует логин и пасс. а где их взять? попробовал root с пустым пасом- не подошло
     
Статус темы:
Закрыта.