1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Партнерка для joomla+VirtueMart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем nick71, 14 окт 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. nick71

    nick71 Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    Компонент Партнерки для Joomla интегрируется с VirtueMart. Выбираете папку с версией Джумлы и магазина и следуете инструкциям во вложенном файлеКачаем: http://nick71.ifolder.ru/11481709
     
    akifjev нравится это.
  2. 11rusrem

    11rusrem Писатель

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5.9 Virtuemart 1.1.3 Установка закончилась печально.Сайт выдал ошибку /public_html/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php on line 76.Пришлось вручную все искать и удалять...
     
  3. nick71

    nick71 Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    а что и где удалял? Я в РНР не силен, может подправленные файлики выложишь?
    И подскажи если в курсе, у меня есть русик для vm_affilate для версии джумлы 1.0, подойдет ли он для партнерки под 1.5 и куда заливать языковые файлы?
     
  4. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Кто-то еще устанавливал? Если он не рабочий, то просто не хочется тратить время...
     
  5. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Также не устанавливается - выдает ошибку на выходе.
     
  6. inginiar

    inginiar Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нужно забросить два файлика по адресу:
    moisait.com\administrator\components\com_virtuemart\aff_lang\
    Попробуй, если все нормально, то все станет на нужном языке.
     
  7. JoNy202

    JoNy202 Прохожие

    Никогда джумла нормально не работала, соетую перейти на специализированные движки магазинов :)
     
  8. abdulidze

    abdulidze Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    За специализированные платить нужно, а тут бесплатно и множество всяких функций;)
     
  9. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    никогда она не работала только у криворуких ламеров.
    У меня почему-то созданные сайты живут и процветают.
     
  10. inginiar

    inginiar Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Может кто всетаки предложит нормально работающую (хотябы с исправимыми глюками) партнерку для Joomla 1.5.15 + VirtueMart 1.1.4.? Или на свеженькую vm_affilate сбросимся?
     
Статус темы:
Закрыта.