Редирект после авторизации

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем klierik, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток.
    После авторизации пользователя, его автоматически кидает на профайл.
    А можно ли как-то сделать что бы он возврачался на предедущую страничку?

    спасибо
     
  2. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Попробуй так
    PHP:
    header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']."");
     
  3. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    весьма благодарен. только подскажите, пожалуйста, где это править? :ah:
     
  4. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    После того как проверились даные ввода с формы с базой даных. Если данные верны. Код дай, если не знаешь:)
     
  5. klierik

    klierik Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    честно говоря даже не представляю где брать это код :(:(:(
    в каком файле? где идет обработка данного события, подскажите пожалуйста.
     
  6. ShoxMaster

    ShoxMaster

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    150
    Посмотри куда с формы авторизации отправляются даные
    HTML:
    <form action="login.php" method="POST">
    Например в login.php и будет обработчик
     
    Hunter01 нравится это.
  7. Hunter01

    Hunter01 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    вставил в начало login.php вот сюда

    <?php
    header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8;');
    header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']."");
    ....



    не работает, при авторизации переходит в личный кабинет. еще мысли есть?
     
Статус темы:
Закрыта.