Уведомления по icq

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем Dark Wizard, 13 окт 2009.

Модераторы: mdss
  1. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    246
    sergok_, именно для этого и создан
     
  2. sergok_

    sergok_ Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ну тогда я чего то всё таки не понимаю, а именно того как он вообще должен работать, ну и собственно у меня он никакне работает, уже убрал авторизацию, всё равно непашет. Может кто то в двух словах объяснить как он должен работать ???
     
  3. Spirt51

    Spirt51 Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    17
    у меня даже после изменений не пускает в админку
     
  4. Mega Noob

    Mega Noob и шо непонятнэ?

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 сен 2010
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    79
    Поставил на свой действующий сайт сам код - тоже самое что и других все в иероглифах и кракозябрах, помогите исправить, не хочется подключать платные смс-уведомления. Кто решил эту проблему? Пробовал Notepad2 исправлять кодировку - бесполезно :( помогите!
     
  5. ARCOS_MSK

    ARCOS_MSK

    Регистр.:
    25 мар 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    22
    Очень полезный модуль, а ко всем версиям подходит?
     
  6. ka4okk

    ka4okk Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
    Помогаю))
    В общем делаешь всё по инструкции:
    1. папку admin кидаем в корень сайта
    2. всё из папки 'закачать' заливаем на сайт (там 1 файл checkout.success.html, сделал для удобства)
    3. выполняем sql запрос (создастся табличка в БД)
    4. в файле config.php указываем настройки доступа к БД
    5. в файле admin/special/icq.php указываем номер и пароль от icq (с которой будут уведомления - замените номер 555555555 и пароль)
    Кодировку оставляем везде 1251, так как есть. Решаем проблему с кракозябликами в аське:
    Создаешь на компе .htaccess - в нем пишешь "AddDefaultCharset cp1251" и кидаешь этот файл на сервер в папку "admin". Я так решил проблему с кодировкой.
    Проблема с авторизацией:
    Заходишь в файл "auth.php", удаляешь
    PHP:
        $login "admin";
        
    $login2 "admin2";
        
    $password "admin";
        
    $password2 "admin2";
        if (!isset(
    $_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
            
    auth_send();
        } else {
            
    $auth_user $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
            
    $auth_pass $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];
            if (
    $auth_user=='director'){
            if ((
    $auth_user != $login2) || ($auth_pass != $password2)) {auth_send();}
            }else{
             if ((
    $auth_user != $login) || ($auth_pass != $password)) {auth_send();}
            }
        };
    сохраняешь файл и кидаешь его в папку "admin". Теперь можно просто зайти на сайте в админку: "твой_сайт/admin". Меняешь что тебе нужно в админке. Потом не забудь файл auth.php исходный загрузить, а то админка будет всем доступна.
    PS. Этот мод стоит на старой 282 версии асиста уже год и прекрасно заработал на 295. Так что пользуйтесь и спасибо огромное автору...
     
    taas нравится это.
  7. kazantiptsk

    kazantiptsk Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а на престу можно сделать ? если недорого , я б купил даже
     
  8. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Перезалейте у кого остался плиз ссылка уж не пашет.
     
  9. bossmotoru

    bossmotoru Создатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Я тоже прошу ТС перезалить этот нужный мод. И еще вопрос-не вышла ли новая версия с устраненными багами?
     
  10. corsar2008

    corsar2008

    Регистр.:
    22 авг 2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    19
    Этот мод, в первоначальном исполнении полон недоработок. Нужна обновленная версия.