Нужна конфигурация 1С с определенными требованиями

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем pax, 13 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pax

    pax Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Нужна конфигурация 1С с определенными требованиями (можно рассмотреть и платный вариант).
    Требования следующие:
    Печать штрих-кодов
    Продажа товаров при помощи штрих-код сканера
    Импорт-экспорт товаров в номенклатуру с произвольным выбором колонок
    Поступление товара на склад по накладной
    Поступление товара на склад по накладной на реализацию
    Поступление товара на склад за наличку
    Расход товара (розница)
    Расход товара (опт)
    Расход товара (отдельный, для не офиц. товаров)
    Учет товара (Остатки по документам)
    Учет товара (Остатки фактические)
    Наличные расходы которые будут отображаться отдельным журналом
     
  2. homutke

    homutke Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5

    Издеваетесь, что ли , любая версия ТИС или УТ , хоть Бух и т.п.
     
  3. izmailov

    izmailov Писатель

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Это самый функциональный минимум. Я бы порекомендовал взять Базовую версию 1С (около 4000р.) - не будешь иметь проблем с ОБЭПниками, в крайнем случае.
     
  4. pax

    pax Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Как то я не пойму, как может быть в официальной версии возможность учитывать неофициальный товар?
     
  5. pax

    pax Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Вроде понял как это делается:)
    Только не могу понять, как в ТиСе продать товар с розничной точки за наличные деньги?
    Там все формы купли-продажи требует контрагентов и т.д.
     
  6. daytek

    daytek Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    Заводиш контрагента например по наименованию Общий клиент, ставиш его в константах как основного (в разных конфигах могут быть разные наименования константы). После этого у тебя при вводе новой накладной должен он появлятся - и все торгуеш.
     
    pax нравится это.
  7. Buran777

    Buran777 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Все это умеют:

    *УТ
    * Розница
     
Статус темы:
Закрыта.