Авторизация и IP адрес , Может с каждым случится

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем DonOmar, 12 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. DonOmar

    DonOmar Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В общем опишу проблему.
    Установил Social Engine 3.17 Nulled из этой темы . Все работало просто отлично... спустя 3 недели , отказала авторизация.
    Поясню:
    Значит если заходить по домену на ресурс и пробовать авторизироваться , то ничего не будет происходить .
    А если заходить на ресурс по его IP адресу , то все отлично работает.
    1) Настройки сервера не менялись
    2) Переустанавливал шаблон 110 тыщь раз
    3) Не важно , используются виртуальные хосты или нет ( не имеет значения ) тестировал в обоих случаях

    Для всех желающих проверить , предлагаю пройти по ссылочкам ниже

    Данные для авторизации:
    Пользователь : admin1
    Пароль : admin1
    #1 Авторищация с доменом в адрессной строке
    #2 Авторизация в том же Енжайне , только по IP адресу.

    Тому кто поможет разобраться с данным эксцессом гарантирую вознаграждение ! )
     
  2. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    ВСЕ НОРМАЛЬНО ВОШЛО ЧЕРЕЗ ХОСТ...
    Возможно проблема в твоем браузере в куках....
     
  3. DonOmar

    DonOmar Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ничего не входит , что за глупости . Только что сам проверил

    Добавлено через 26 секунд
    Авторизироватся попробуйте )
     
  4. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Во скрин что авторизован под доменом....
    P.S. А под каким браузерам лезешь?
     

    Вложения:

  5. DonOmar

    DonOmar Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Хром, ИЕ , Сафари оО
     
  6. ManCuniAn

    ManCuniAn

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    32
    Смешно, но Попробуй Оперу....так как помню проблему у одной сборки под IE не авторизововалась...
     
  7. tofik228

    tofik228 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    650
    Симпатии:
    164
    попробовал зайти и представляешь ТС успешно:) тут явно что-то с браузером. попробуй все-таки кукисы почистить. Помню тоже пробема с авторизацией была, правда на движке Joomla под Оперой. Поставил firefox и избавился от проблемы.
     
  8. DonOmar

    DonOmar Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Да нет , у нее все было отлично раньше . Я под этой сборкой гонял на ура.

    Потом что то случилось , и пздц...

    Не заходит у меня даже без кукесов . и с другого компа
     
  9. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    49
    Видимо ты внес свой ip в блек лист, и не можешь теперь войти
     
  10. korhist

    korhist Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2009
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    0
    та же проблема. кто в курсе, помогите. ни один аккаунт не авторизируется. se 3.18
     
Статус темы:
Закрыта.