Как убрать в Shop Script Premium

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем kostyk, 7 май 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. kostyk

    kostyk Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Народ, кто знает, подскажите пожаулйста, как в Shop Script Premium 1,4 сделать чтоб не выводились категории на главной странице, так как точно такие же категории есть в каталоге в боковой панели слева, и получается не очень красиво?
    Спасибо!
     
  2. alans

    alans Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
  3. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    86
    Это все легко делается через редактирование шаблона... В этом плане Шоп скрипт достаточно удобен.
     
  4. lanyox

    lanyox Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    советую почитать документацию по Smarty если интуитивно не разберешся + в дальнейшем очень пригодиться)
     
  5. yura

    yura

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    65
    Думаю темку можно перенести в раздел тырнет-магазинов :ah:
     
  6. cana241

    cana241 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    16
    Просто нужно удалить теги в шаблоне. Там всё на интуитивном уровне.
     
  7. Grey911

    Grey911 Создатель

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Идешь в templates/frontend/tmpl0 (или какой шаблон подключен) и ищешь файл home.tpl.html (шаблон главной странице) и там смело удалаешь:
    <p>
    <table width="100%" border="0" cellpadding="5">
    {section name=i loop=$root_categories}
    {if $smarty.section.i.index is div by 2}<tr>{/if}
    <td width="1%" align="center" valign="top">
    {if $root_categories[3] ne ""}<a href="index.php?categoryID={$root_categories[0]}"><img border=0 src="products_pictures/{$root_categories[3]}" alt="{$root_categories[1]|replace:'"':'&quot;'}">{/if}
    </td>
    <td width="49%" valign="top">
    <a href="index.php?categoryID={$root_categories[0]}" class="cat">{$root_categories[1]}</a> <font class="olive">({$root_categories[2]})</font><br>
    {* show sub categories *}
    {assign var="tmp" value=0}
    {section name=j loop=$root_categories_subs}
    {if $root_categories_subs[j][3] == $root_categories[0]}
    {if $tmp == 1}<font class="olive">|</font>
    {else}
    {assign var="tmp" value=1}
    {/if}
    <a href="index.php?categoryID={$root_categories_subs[j][0]}" class=standard>{$root_categories_subs[j][1]}</a>
    {/if}
    {/section}
    </td>
    {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 2}</tr>{/if}
    {/section}
    </table>
     
  8. fanat77

    fanat77 Писатель

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а вы не знаете, нет ли шаблонов с блочной версткой? (сорри за оффттопик)
     
  9. dimarik2005

    dimarik2005 Прохожие

    А зачем?

    Скажите, а зачем Вам шаблоны с "блочкой", если спокойно все делается путем "рук и головы".
    В этом и есть прелесть этого скрипта, что много знаний в программировании не нужно...
     
  10. scem

    scem Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    что верно, то верно, однако , на мой взгляд очень излишне дублирование (разделение) каждой задачи на две части (скриптовую и шаблонную)
     
Статус темы:
Закрыта.