Помощь Не видит стили!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем t0wer, 11 окт 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    424
    В админпанели в Общем макете страницы | main.tpl прописываю стили:
    HTML:
    
    <html>
    <head>{headers}
    <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="/rss.xml" />
    <style type="text/css" media="all">@import url(css/engine.css);</style>
    <style type="text/css" media="all">@import url(css/style.css);</style>
    </head><body>
    
    естественно в корне в папке css лежат engine.css и style.css

    начинаю загружать сайт, указанные стили не видит напрочь! В чем причина? Что делаю не так?
     
  2. xXxiii

    xXxiii Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    Пиши так:

    HTML:
    <style type="text/css" media="all">
    @import url(/templates/твой шаблон/css/style.css);
    </style>
     
  3. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    HTML:
    @import
    лучше не использовать, он не кошерный >_<
    а вообще тебе нужен тег {THEME}, как тут
    HTML:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/style.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/engine.css" />
     
  4. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    424
    извиняюсь что не дописал до конца, но мне не нужно привязка к шаблону!
    с шаблоном все нормально стили подхватывает.
    я ставлю свой шаблон как дефаултный, стили вывожу в корень в папку CSS и картинки в папку IMAGES
    картинки схватывает без проблем, а вот со стилями большая делема.
    как вынести стили из шаблона (как написал выше) и подгружать их как свои?!
     
  5. Christmasnet

    Christmasnet

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    54
    Ты пытаешься заменить стандартный шаблон своим?
     
  6. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    хм, если правильно понял, то просто нужно указать путь от корня

    HTML:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style.css" />
     
  7. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    У меня почти схожая ситуация произошла вот на днях.
    Так само, то стили недоступные, то с картинками проблема, решил небыстро, но на психовався много, оказалося, что с версии 8.2 помоему, появилася строка в .htaccess
    Которая запрещает индексацию и просмотр папки.
    Ну так я это расщифровал.
    Ну я её прибил и всё сразу заработало.
    Но долго у всех интересовался и сам кумекал о такой проблеме.
    Возможно что то в настройках РНР нужно делать для выполнения этой строчки.
    Это даёт плюс большой, так как эта строчка непозволяет ничего РИПать.
    ;)
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    424
    да, я его и заменил... ухожу от путей в коде

    понял правильно, но в моем посте выше я так и использовал. это не помогло, есть тут что-то свыше что держит стили за коки :(((

    GauraStyle, на хосте может быть... но я на локале. Хотя попробую все перелопатить на свой лад ))))
     
  9. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    Попробуй в папку с css добавить .htaccess, что-нибудь вроде
    Код:
    Order Deny,Allow
    Allow from all
    Ну и попробуй открыть css из браузера, если доступен, то косяк в пути, если не доступен, то .htaccess надо мучить.

    А путь к css прописать или полный или
    HTML:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/style.css" />
    GauraStyle, не нашёл в стандартном .htaccess от 8.2
    может ты сам добавлял?
     
  10. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    920
    Что я сам добавлял?
    Хм, странно, как это так ниукого такого нету.
    Именно в версии 8.2 и появилась эта строка.
    в .htaccess, о ней нигде неописано ничего.
    Но она там есть, вроде всекачали одно и тоже.
    Я сам только сам это заметил, думал у меня как бы глюк.
    Хотя неизвестно к чему бы всё это.
    Мож кто сможет более обстоятельно обьяснить этот феномен.
    Или только у меня всё так?
    Денвер ващето всё это дело видит, а вот хостинг мой отказался это видеть, я даже незнаю почему и как исправить, сменить какие настройки в РНР, что бы оно заработало.
    :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.